NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
13:04 Понедельник 0 71
15-05-2017, 13:04

Порошенко предложили отправить солдат в Афганистан ради встречи с Трампом - «Новости Дня»

Качественное кадровое администрирование от компании..

Эффективное ведение бизнеса – это сложная...
15-05-2017, 13:04
Порошенко предложили отправить солдат в Афганистан ради встречи с Трампом - «Новости Дня»


На Украине началась какая-то мания, все стремятся встретиться с американским президентом Дональдом Трампом, причем есть обязательное условие – организовать встречу быстрее, чем это сделают в Кремле.
Неоднократно официальным Киевом уже озвучивалась мысль, что не совсем целесообразно организовывать встречу Порошенко и Трампа после того, как американский лидер пообщается с российским президентом. Какой-то логике подобные требования не поддаются. Если судить по тому, каких усилий и затрат Киеву стоила пятиминутная встреча Климкина и Трампа, можно сделать вывод, что для украинских властей президент США – это самая вожделенная политическая фигура в мире, рукопожатие которой стоит всех земных благ.
Утрирую, конечно, но это же надо еще додуматься, чтобы отдать 400 тысяч долларов за пару бесполезных фотографий Климкина с Трампа. Особенно, учитывая ту непростую финансово-экономическую ситуацию, в которой сейчас находится страна. Даже страшно представить, на что готова пойти Украина ради какой-нибудь получасовой беседы Порошенко и Трампа.

Известно, что Киев уже давно отправил в Вашингтон запрос на визит президента Порошенко в США, но ответа до сих пор не дождался. А время идет, приближается июльский саммит G20, на котором, как ожидается, пройдут переговоры Путина и Трампа, и Украине нужна как можно быстрее выпросить у нового хозяина аудиенцию.
И некоторые украинские эксперты уже нашли способ, с помощью которого Киев может привлечь внимание американской администрации. Предлагается пойти по пути Грузии, которая ранее отправила в Афганистан более 800 своих солдат. После этого грузинский премьер-министр Георгий Квирикашвили сразу получил приглашение от администрации Трампа, и в начале этой недели уже состоялась встреча в Овальном Кабинете.
«Думается, что если бы Украина решилась вслед за Грузией направить в Афганистан пару тысяч своих солдат, то у Трампа сразу нашлось бы время не только для грузинского премьера, но и для украинского президента», - пишет один из украинских аналитических порталов.
Ну а что? Где 400 тысяч долларов, там и пара тысяч солдат… Петя, надо соглашаться! Тем более что и армия сильнейшая, и солдатам НАТО давно есть чему поучиться – сам же об этом говорил…
Zolotoy,


 
Распечатать  Нашли ошибку?