NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
09:00 Пятница 0 24
19-05-2017, 09:00

Украину приравняли к Зимбабве: авиакомпаниям обеих стран запретили летать в ЕС - «Новости Дня»

Актеры Дастин Хоффман и Адам Сэндлер посетили Канны..

Они прибыли на премьеру своего нового фильма "Истории семьи...
19-05-2017, 09:00
Украину приравняли к Зимбабве: авиакомпаниям обеих стран запретили летать в ЕС - «Новости Дня»

Иллюстрация: xtock / shutterstock.com

Европейская комиссия обновила список авиакомпаний, которым запрещено летать в страны Европейского Союза из-за отсутствия контроля за безопасностью полетов. В обновленный список вошла 181 авиакомпания из 16 стран мира, в том числе, украинская авиакомпания «Урга».

«После сегодняшнего обновления все авиакомпании, сертифицированные в Бенине и Мозамбике, будут удалены из списка вследствие улучшения ситуации в области безопасности полетов в этих странах. С другой стороны, авиакомпании Med-View (Нигерия), Мистик Airways (Сент-Винсент и Гренадины), авиационная компания Урга (Украина) и Air Зимбабве (Зимбабве) были добавлены в список из-за нерешенных проблем безопасности, которые были выявлены Европейским агентством по авиационной безопасности во время проведения оценки», — говорится в сообщении.


 
Распечатать  Нашли ошибку?



06:01 Вторник 0 16 Косачёв назвал введение виз с РФ "политико-правовым самострелом" для Украины - «Новости дня» Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв прокомментировал намерение Верховной рады провести голосование о введении визового режима с РФ. По словам сенатора,...