NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
05:00 Суббота 0 52
20-05-2017, 05:00

Американцы называют детей в честь Кайло Рена - «Новости кино»

Ливийская ячейка Аль-Каиды объявила о роспуске..

Группировка Ансар аль-Шариа заявила о самоликвидации....
20-05-2017, 05:00
Американцы называют детей в честь Кайло Рена - «Новости кино»

На фото: Адам Драйвер в образе Кайло Рена


Все чаще в последние полтора года американцы стали называть своих детей именем Кайло.


Мальчиков, понятно. И здесь трудно не провести параллель с популярностью злодея Кайло Рена, впервые появившегося в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» в исполнении Адама Драйвера, пишет Digital Spy.

Распространенность имени Кайло растет огромными темпами. Если в 2015 году это имя занимало 3269-ю позицию в рейтинге популярности мужских имен среди новорожденных, то сейчас Кайло уже находится на 901-м месте по США. А это значит, что за полтора года имя преодолело 2368 позиций в списке и вырвалось в первую тысячу.


Логично допустить, что виной тому стал Кайло Рен, новый Дарт Вейдер культовой космической саги. И стоит отметить смелость родителей, дающих это имя сыновьям: ведь по сюжету Кайло принял темную сторону и в итоге убил собственного отца. Видимо, они не верят в карму.


Напомним, не так давно в Сети появился первый трейлер восьмого эпизода, который выйдет с подзаголовком «Последние джедаи». Ролик получился очень эпичным и очень загадочным. В нем мы увидели джедайские тренировки Рей, восстановление Финна и слегка зловещего Люка Скайуокера.


В украинский прокат «Последние джедаи» выйдут 14 декабря.




 
Распечатать  Нашли ошибку?