NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
05:01 Суббота 0 54
20-05-2017, 05:01

В приквелах «Игры престолов» не будет героев «Игры престолов» - «Новости кино»

Неизвестные осквернили могилу Шарля де Голля -..

 Могилу основателя Пятой республики Шарля де Голля...
20-05-2017, 05:01
В приквелах «Игры престолов» не будет героев «Игры престолов» - «Новости кино»

На фото: кадр из тизера к 7 сезону "Игры престолов"


Не самая хорошая новость для фанатов сериала: ни один из персонажей «Игры престолов» не появится в приквеле или спин-оффе.


Об этом заявил сам Джордж Мартин, пишет Collider.

Напомним, недавно канал HBO дал зеленый свет на разработку нового сюжета по вселенной Вестероса. И это точно будет не сиквел, а либо ответвление, либо предыстория. Боссы наняли сразу пятерых сценаристов, каждый из которых должен предложить свою концепцию возможного развития сюжета. В числе авторов — Карли Рэй (сериалы «Константин», «Безумцы»), Джейн Голдман («Люди Икс: Первый класс», «Пипец», «Kingsman: Секретная служба»), Макс Боренштейн («Годзилла», «Конг: Остров черепа»), Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса», «Таинственная река») и создатель литературного первоисточника Джордж Мартин.


Это вовсе не означает, что HBO запустит в производство все пять сериалов. Руководство канала выберет самые интересные идеи и уже по ним начнет полноценную разработку шоу. Скорее всего, это будет одна, максимум две лучшие концепции.


В своем блоге писатель поделился некоторыми подробностями работы. По его словам, все пять сюжетных линий являются предысториями известных нам событий. Но ни в одной из них нет персонажей цикла «Песнь льда и пламени». Более того, не во всех историях действие происходит в Вестеросе. Сам Мартин выполняет функцию консультанта, посвящающего в суть всех остальных авторов. Когда именно будут готовы черновые варианты, из которых HBO выберет «зе бест», пока не сообщается.


Напомним, седьмой сезон «Игры престолов» стартует 16 июля.




 
Распечатать  Нашли ошибку?