NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
05:01 Суббота 0 58
20-05-2017, 05:01

Sony Pictures переснимет «8 первых свиданий» для китайцев - «Новости кино»

Неизвестные осквернили могилу Шарля де Голля -..

 Могилу основателя Пятой республики Шарля де Голля...
20-05-2017, 05:01
Sony Pictures переснимет «8 первых свиданий» для китайцев - «Новости кино»

На фото: Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина


Студия Sony Pictures купила права на производство ремейков двух российско-украинских романтических комедий.


Ремейки фильмов «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий» будут предназначены для китайского рынка, пишет The Hollywood Reporter.

Напомним, картина «8 первых свиданий» вышла на экраны в 2012 году. Владимир Зеленский сыграл в ней доброго и милого ветеринарного врача, а Оксана Акиньшина — чутка зазнавшуюся телеведущую, звезду пикантного ток-шоу «В постели с…». Волею судьбы и любовной магии эти двое, совершенно незнакомые друг с другом, были обречены на то, чтобы каждое утро просыпаться в одной постели. До тех пор, пока не поймут, что созданы друг для друга.




Первый фильм отлично показал себя в прокате, так что за ним последовал сиквел под названием «8 новых свиданий». В продолжении главным героям, уже женатым, пришлось однажды проснуться с теми, кого они в своих мыслях считали «идеальными половинками», и осознать, что дороже не тот, кто идеален, а тот, кто любим. Кассовые сборы сиквела превысили результат оригинала в два раза.




Поэтому в 2016 году был выпущен триквел «8 лучших свиданий». Правда, уже без Акиньшиной. Главную женскую роль исполнила Вера Брежнева. Однако его касса оказалась очень скромной, а посему Sony Pictures наличие третьей части в этой франшизе благополучно проигнорировала.


Продюсеры, продавшие права на ремейк, естественно, счастливы. Во-первых, деньги. Во-вторых, китайский рынок — самый крупный кинорынок в мире. Вот только пока неизвестно, кто в ремейках будет сниматься: китайские актеры или голливудские.



 
Распечатать  Нашли ошибку?