NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
19:00 Суббота 0 136
15-04-2017, 19:00

Василий Степанов рассказал о своем падении с третьего этажа - «Происшествия шоу бизнеса»

15-04-2017, 19:00
Василий Степанов рассказал о своем падении с третьего этажа - «Происшествия шоу бизнеса»

12 апреля Сеть буквально взорвала новость о том, что актер Василий Степанов, который стал известным благодаря картине "Обитаемый остров" Федора Бондарчука, сам выбросился с пятого этажа.

Сразу же появилась масса версий случившегося, среди которых попытка свести счеты с жизнью от невостребованности, неудачная шутка и несчастный случай.

На счастье, 31-летний актер остался жив, получив множественные переломы и ушибы. Он сам прокомментировал эту ситуацию, тем самым, еще больше запутав окружающих. Степанов сообщил, что он упал, и это было совершенно не случайно. Никто его не толкал. Сейчас у него уже все хорошо, ему наложили гипс и отпустили домой. Единственное, что ему жаль, что он подвел людей со съемками и сорвал им сроки.

Так же Василий подчеркнул, что он упал совсем не с пятого этажа, как СМИ поспешили сообщить, а с третьего.

Журналисты сообщают, что актер забрался на подоконник и спрыгнул вниз. Он был доставлен в больницу с переломом таза, переломом обеих пяточных костей, правого плеча и множественными ушибами. Сегодня Степанов находится в своей квартире под присмотром родных. А родители Василия настаивают, что это было просто несчастным случаем.


 
Распечатать  Нашли ошибку?