NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
17:00 Пятница 0 48
19-05-2017, 17:00

Будущее Венгера в "Арсенале" решится после финала Кубка Англии - «Мир»

19-05-2017, 17:00
Будущее Венгера в "Арсенале" решится после финала Кубка Англии - «Мир»

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что решение о его будущем в клубе будет принято после финала Кубка Англии. Об этом сообщает Sky Sports.



Решение примет совет директоров "Арсенала" после встречи на "Уэмбли", в котором "Арсенал" сыграет с "Челси".



"Я думаю, что собрание совета директоров пройдет после финала. Но сейчас мы должны сосредоточиться на краткосрочной перспективе, на последней игре и финале Кубка", - сказал он.



"Существует множество различных аспектов, которые должны обсуждаться на заседании правления, и одним из них будет будущее менеджера, а также игроков, контракты и все такое", - добавил Венгер.



Финал Кубка Англии пройдет 27 мая. 



Венгер возглавляет "Арсенал" с 1996 года. Под его руководством команда стала чемпионом Англии в сезонах 1997/98, 2001/02 и 2003/04 года.



Напомним, ранее сообщалось, что главный тренер "Монако" Леонарду Жардим может возглавить "Арсенал" в случае ухода Арсена Венгера. 


...


 
Распечатать  Нашли ошибку?



13:02 Четверг 0 0 Дана Борисова вместо реабилитационного центра попала в секту - «Новости дня» Вот уже три месяца благодаря ток-шоу «Пусть говорят с Андреем Малаховым» вся страна следит за лечением от наркомании известной телеведущей Даны Борисовой Эксперты в области зависимости видят в...
13:01 Четверг 0 0 Украина без экономики: ущерб Майдана сопоставим с потерями второй мировой воны - «Новости дня» Спустя три года после Майдана Украина все больше скатывается в состояние удобной и безропотной периферии для развития западного капитализма. Этот стремительный скачок вниз произошел, несмотря на то,...
13:00 Четверг 0 0 Православие восстало против спиннеров, забыв о четках - «Новости дня» Почему очередную модную игрушку хулят религиозные активисты. Случай из жизни под заголовком: «Идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание» поведалчитателям православного...