NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
09:01 Пятница 0 19
21-04-2017, 09:01

Демонстрация «Смерч», «Град» и других видов военной техники  в рамках форума «Нация-армия 2017» - «Новости Армении»

Как Мхитарян стал героем "Манчестер Юнайтед" (ВИДЕО)..

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и капитан сборной Армении...
21-04-2017, 09:01
Демонстрация «Смерч», «Град» и других видов военной техники  в рамках форума «Нация-армия 2017»  - «Новости Армении»

В рамках форума «Нация-армия 2017» была продемонстрирована военная техника, в том числе РСЗО «Смерч», «Град».



Во время выставки был продемонстрирован также ряд систем, предназначенных для военных учений.



В беседе с Tert.am участник выставки– сержант Гегам Ованнисян представил комплексную лазерную систему имитации боя «Майлс».



«Она предназначена для тактических военных учений в полевых условиях. Цель – точная ликвидация мишени, а также правильно прятаться, чтобы быть неуязвимым, после ранения, полученного во время боя иметь возможность продолжить бой, если можешь использовать техническое средство»,- детализировал он.



На выставке были представлены также павильоны образовательных, военно-образовательных учреждений, присутствовали также представители Арцаха.



В беседе с Tert.am председатель общественной организации «Зинвор» («Солдат») Маргарита Хачатрян отметила, что в их структуре девушки воодушевились, узнав о том, что увеличится вовлеченность женщин в ВС.



«Все мы во всех вопросах готовы быть рядом со своими братьями, защищать нашу Родину», - подчеркнула она.



Маргарита Хачатрян также продемонстрировала навыки использования оружия, заверив, что девушки с ответственностью относятся ко всем упражнениям, занятиям.



Ани Геворгян



 
Распечатать  Нашли ошибку?



11:04 Четверг 0 0 Могерини и Квирикашвили обсудили вопросы сотрудничества Грузии и ЕС Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили и верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини обсудили вопросы дальнейшего развития и расширения...
11:04 Четверг 0 0 Около 40 тыс. человек посетили Армению за полгода по внутренним российским паспортам – посол Около 40 тыс. человек посетило Армению из России по внутренним паспортам, сообщил в среду журналистам Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Иван Волынкин...