NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
11:00 Понедельник 0 112
8-05-2017, 11:00

«Администрация является марионеткой с внешним управлением». Жители Верхней Пышмы выйдут на митинг

"Калашников" испытывает беспилотник с двигателем..

"Калашников" испытывает беспилотник с двигателем...
8-05-2017, 11:00
«Администрация является марионеткой с внешним управлением». Жители Верхней Пышмы выйдут на митинг

По итогам митинга жители Верхней Пышмы намерены обратиться к президенту России Владимиру Путину и главе региона Евгению Куйвашев

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 2 мая, . В Верхней Пышме 13 мая гражданские активисты проведут митинг против администрации городского округа. На акцию протеста, по предварительным данным, выйдут около семисот человек.

Как сообщили организаторы акции, решение о проведении митинга было принято после анализа сложившейся в городе ситуации.

«Зависимость руководства администрации муниципального образования от влияния деструктивных сил и иных лиц, обладающих сильным административным ресурсов и значительными финансовыми средствами, актически, администрация является сегодня «марионеткой» с внешним управлением», – отмечают организаторы акции.

Активисты обозначили круг проблем, наиболее сильно волнующих горожан. Первой их них является отсутствие надлежащего холодного водоснабжения. Горожане также жалуются на износ коммунальных сетей и плохое состояние дорог, особенно, в частном секторе.

В списке городских проблем значатся также попытки администрации ликвидировать частный сектор и садоводческие товарищества, несмотря на то, что они расположены на территории города в рамках проекта Генплана, а также ухудшение экологической обстановки и вырубка городских лесов, неблагоприятный инвестиционный климат для развития малого и среднего предпринимательства.

По итогам митинга жители Верхней Пышмы намерены обратиться к президенту России Владимиру Путину и главе региона Евгению Куйвашеву: «сложившаяся ситуация в городском округе Верхняя Пышма Свердловской области, является крайне неблагоприятной и в значительной степени негативно может повлиять в дальнейшем на ход предстоящих предвыборных компаний Губернатора Свердловской области и Президента Российской Федерации на территории муниципального образования».



 
Распечатать  Нашли ошибку?