NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
06:00 Четверг 0 82
16-03-2017, 06:00

Зациклились: Пушков поставил диагноз Маккейну, Фэллону и Порошенко - «Новости дня»

16-03-2017, 06:00
Зациклились: Пушков поставил диагноз Маккейну, Фэллону и Порошенко - «Новости дня»

Алексей Пушков нашел нечто общее между тремя политиками из США, Великобритании и Украины, поставив  Маккейну, Фэллону и Порошенко один диагноз — истерия, правда, в разных формах.



Как пишет «Газета.ru», свой вердикт российский сенатор опубликовал публично на своей страничке в Twitter: по его мнению, что сенатор США, что британский глава военного ведомства и даже президент незалежной — зациклились. 



Так, Джону Маккейну везде чудятся какие-то российские агенты, Майкл Фэллон все рвется бороться с некой российской пропагандой, а Петру Порошенко не дают покоя антироссийские санкции.



Все это — истерия, правда, проявляемая в совершенно разной форме, — резюмировал российский политик.



 
Распечатать  Нашли ошибку?



10:02 Воскресенье 0 19 Сенатор засомневался в возможностях "санкционной России" быть партнером Западу - «Новости дня» Заявление лидеров стран G7 о возможности усилить санкции против Москвы говорит о том, что «группа семи» не планирует реально бороться с международным терроризмом, поскольку Россия не сможет на таких...
10:02 Воскресенье 0 17 Косачев: Подходы Бжезинского кажутся умеренными на фоне настроений нынешних политиков - «Новости дня»  Жесткий подход к России, идеологом которого был скончавшийся в пятницу Збигнев Бжезинский, предстает образцом умеренности по сравнению с настроениями нынешних политических кругов в США, заявил глава...