NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
06:00 Четверг 0 95
16-03-2017, 06:00

Зациклились: Пушков поставил диагноз Маккейну, Фэллону и Порошенко - «Новости дня»

16-03-2017, 06:00
Зациклились: Пушков поставил диагноз Маккейну, Фэллону и Порошенко - «Новости дня»

Алексей Пушков нашел нечто общее между тремя политиками из США, Великобритании и Украины, поставив  Маккейну, Фэллону и Порошенко один диагноз — истерия, правда, в разных формах.



Как пишет «Газета.ru», свой вердикт российский сенатор опубликовал публично на своей страничке в Twitter: по его мнению, что сенатор США, что британский глава военного ведомства и даже президент незалежной — зациклились. 



Так, Джону Маккейну везде чудятся какие-то российские агенты, Майкл Фэллон все рвется бороться с некой российской пропагандой, а Петру Порошенко не дают покоя антироссийские санкции.



Все это — истерия, правда, проявляемая в совершенно разной форме, — резюмировал российский политик.



 
Распечатать  Нашли ошибку?



13:01 Четверг 0 0 Симметричный ответ: РФ может арестовать недвижимость и выслать дипломатов США - «Новости дня» Новые санкции со стороны США в отношении России не могут остаться без ответа. РФ может выслать 35 американских дипломатов, а также арестовать в РФ два объекта недвижимости, относящихся к посольству...
13:01 Четверг 0 0 Германия отказалась от пяти связанных с Nord Stream 2 проектов - «Новости дня» Берлин «в связи с неопределенностью» отклонил пять проектов, связанных со строительством газопровода «Северный поток — 2», передают «Ведомости». Вопросом занимается Федеральное сетевое агентство...