NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
21:00 Суббота 0 50
15-04-2017, 21:00

Украина: Россия сама себя изолировала от Евровидения-2017 - «Новости дня»

15-04-2017, 21:00
Украина: Россия сама себя изолировала от Евровидения-2017 - «Новости дня»

 Кремль изолировал российский народ от участия в песенном конкурсе Евровидение-2017 и лишил своих граждан даже возможности увидеть это шоу. Такое мнение высказал вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, передает «Корреспондент.net».



«В шоу примут участие 42 страны не только Европы, но и мира. Но мы также знаем, что миллионы россиян, благодаря спутниковому телевидению и Интернету, и независимо от воли российской власти, будут смотреть трансляцию конкурса из Украины, из Киева», — добавил Кириленко.



По его словам, подготовка к Евровидению в Киеве происходит усиленными темпами. Уже устанавливают трибуны для зрителей и почти построена главная сцена. «Еще несколько уникальных вещей предложит Украине на нынешнем Евровидении», — отметил вице-премьер, но подробности раскрывать не стал.



Россия не будет участвовать в Евровидении-2017 в Киеве. Ранее СБУ запретила въезд в Украину Юлии Самойловой, которая собиралась представить Россию на конкурсе. Причиной стало посещение Самойловой Крыма.



 
Распечатать  Нашли ошибку?



16:00 Четверг 0 39 Куйвашев о праймериз: «Отвлекаться на критику оппонентов просто некогда» В праймериз примут участие временно исполняющий обязанности губернатора Евгений Куйвашев и секретарь регионального отделения Виктор Шептий ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 мая, . Временно исполняющий обязанности...
16:00 Вторник 0 39 Ельцин Центр извинился перед европейцами за слова Михалкова о железном кресте «Вермахта» В тексте заявления приводится список музеев, которые, по мнению представителей Центра, своими словами также оскорбил Михалков ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 мая, . В Ельцин Центре назвали оскорблением слова Никиты...