NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
13:02 Четверг 0 0
21-09-2017, 13:02

Федецкий: "То, что фанаты нам самосудом грозят - это полная ерунда. Мы с ними сами разберемся"

21-09-2017, 13:02


Украинский защитник уверяет, что в ближайшее время команда поправит результаты



Федецкий: "То, что фанаты нам самосудом грозят - это полная ерунда. Мы с ними сами разберемся"

Артем Федецкий. Фото AFP

Защитник "Карпат" Артем Федецкий прокомментировал конфликт с болельщиком во время беспорядков, устроенных львовскими ультрас на проигранном кубковом матче с "Прикарпатьем" (фанат даже ударил футболиста по лицу).


"Со мной все нормально, со здоровьем, слава богу, никаких проблем нет. Спасибо за беспокойство. То, что случилось вчера, все уже в интернете – много всего написано, показано… Мне добавить нечего, и комментировать ничего не хочется.



Скажу одно: мы со своими болельщиками сами разберемся. А та информация, что появляется, дескать, нам фанаты чуть ли не самосудом грозят – это полная ерунда. Не верьте в этот бред и не воспринимайте всерьез. Все у нас будет нормально, и результаты мы поправим", – сказал Федецкий.


Отметим, что по завершению матча львовские фанаты устроили драку с местными полицейскими. Ультрас остались недовольны вылетом команды из Кубка Украины на ранней стадии.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




 
Распечатать  Нашли ошибку?



16:00 Воскресенье 0 0 Трамп прав, реформа ООН нужна, и начинать надо с переезда её штаб-квартиры в Европу - «Новости дня» Основание для столь радикального решения одно-единственное: организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами, не...
11:00 Понедельник 0 0 «Автомобилист» на домашнем льду снова проиграл финскому «Йокериту» Встреча «Автомобилист» – «Йокерит» закончилась со счетом 1:3. ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 октября, . Накануне в воскресенье, 8 октября, хоккейный клуб «Автомобилист» провел стартовый матч третьей домашней серии...