NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
18:01 Воскресенье 0 0
13-08-2017, 18:01

Торонто. Людмила Киченок выбыла в четвертьфинале в парном разряде - «Теннис»

Игрок НБА сломал челюсть одноклубнику - «Спорт»..

Игрок клуба Национальной баскетбольной...
13-08-2017, 18:01
Торонто. Людмила Киченок выбыла в четвертьфинале в парном разряде - «Теннис»
В Торонто(Канада)на турнире WTA Premier 5 - Rogers Cup в парном разряде проходят четвертьфинальные матчи.
Украинка Людмила Киченок(73-я в мировом парном рейтинге)и ее напарница американка Николь Меличар(51)проиграли работающим чемпионками турнира из России Екатерине Макаровой(4)и Елене Весниной(3), посеянным под первым номером. Матч длился 1 час 11 минут и закончился в выгоду россиянок со счетом 6:4, 6:4.
За время, проведенное на корте, Киченок и Меличаh не смогли воплотить ни 1-го из 4 брей-пойнтов, а Макарова и Веснина реализовали два из 3-х. Людмила и Николь 5 разов подали навылет и допустили три двойных оплошности против 2-ух эйсов и одной двойной у россиянок.
В полуфинале турнира Макаровой и Весниной будут противостоять украинка Надежда Киченок(60)и Анастасия Родионова(63)из Австралии, которые стали полуфиналистками на отказе соперниц.
Полезно:
Ищете игрушки и продукты для деток?Представляем вашему вниманию примечательный магазин KidsStore. Тут вы постоянно можете подобрать игрушки для мальчиков и девченок различных возрастных групп, ребяческую одежду, также продукты для мам. А папам рекомендуем, кроме остального, направить внимание на раздел с ребяческими автокреслами.


 
Распечатать  Нашли ошибку?



11:00 Четверг 0 0 Мартен Фуркад рассказал об усталости от российского коментатора Губерниева - «Биатлон» Французский биатлонист Мартен Фуркад признался, что утомился от неправильных известий русского комментатора Дмитрия Губерниева. Переписка меж спортсменом и журналистом произошла на страничке...
02:03 Четверг 0 0 Джошуа: Поздняя смена соперника не скажется на подготовке к бою - «Спорт» Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA Энтони Джошуа(19-0, 19 КО)заверил, что поздняя подмена конкурента не окажет существенного воздействия на его подготовку к бою. Джошуа обязан...