NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
18:02 Воскресенье 0 0
13-08-2017, 18:02

Рафаэль Надаль: Я слишком много ошибался в важные моменты - «Теннис»

Иранская политика США – опасность для Европы - «Спорт»..

Президент США Дональд Трамп недавно заявил, что...
13-08-2017, 18:02
Рафаэль Надаль: Я слишком много ошибался в важные моменты - «Теннис»

Испанский теннисист Рафаэль Надаль откомментировал свое поражение от канадца Дениса Шаповалова в 3-ем круге «Мастерса-1000» в Монреале со счетом 6:3, 4:6, 6:7(4:7).
«Это, бесспорно, мой худший матч в этом году, - цитирует Надаля официальный сайт тура. - Денис играл непревзойденно. Я играл чрезвычайно плохо. Когда такое происходит, остаётся только пожелать конкуренту всего лучшего.
Я именую это поражение худшим, поэтому что проиграл конкуренту с наиболее низким рейтингом, также поэтому, что у меня была возможность возвратиться на первую строку рейтинга. Турниры постоянно получаются непростыми, но я не могу именовать эту сетку невероятной опосля всех прошедших матчей. Так что я сделал великую ошибку.
Соперник превосходно сыграл на брейк-пойнтах, попадал в полосы. В одном из моментов при счtте 15:30 он выполнил эйс на 2-ой подаче. Я выполнил превосходный приtм, превосходный удар с форхенда по полосы, но, невзирая на сходственные вещи, я очень много заблуждался в главные моменты».
Шаповалову нечего утрачивать, так что во всяком случае он был в выигрышном положении. Если бы он проиграл, проведя превосходный матч, то это было бы хорошим результатом для него».


 
Распечатать  Нашли ошибку?



11:00 Четверг 0 0 Мартен Фуркад рассказал об усталости от российского коментатора Губерниева - «Биатлон» Французский биатлонист Мартен Фуркад признался, что утомился от неправильных известий русского комментатора Дмитрия Губерниева. Переписка меж спортсменом и журналистом произошла на страничке...
02:03 Четверг 0 0 Джошуа: Поздняя смена соперника не скажется на подготовке к бою - «Спорт» Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA Энтони Джошуа(19-0, 19 КО)заверил, что поздняя подмена конкурента не окажет существенного воздействия на его подготовку к бою. Джошуа обязан...