NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
18:01 Понедельник 0 43
17-04-2017, 18:01

От взрыва бомбы секундами ранее мог пострадать весь автобус "Боруссии" - полиция

17-04-2017, 18:01


В таком случае не удалось бы избежать серьезных травм и, возможно, смертей



От взрыва бомбы секундами ранее мог пострадать весь автобус "Боруссии" - полиция

Фото AFP

Марк Бартра мог стать не единственным пострадавшим в результате теракта у автобуса "Боруссии" в Дортмунде перед первым матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с "Монако" (2:3), если бы взрыв произошел немногим ранее, сообщает Bild, ссылаясь на представителя Федерального ведомства уголовной полиции Германии.


"Если бы взрыв произошел на несколько секунд раньше, весь автобус оказался бы под сильнейшим ударом. В таком случае, несомненно, не удалось бы избежать серьезных травм и, возможно, смертей", – говорится в заявлении.


Напомним, что в результате теракта защитник "Боруссии" Марк Бартра получил осколочное ранение руки. Он перенес операцию и 15 апреля был выписан из больницы. Матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Боруссия" – "Монако" был перенесен с 11 на 12 апреля.




 
Распечатать  Нашли ошибку?



01:01 Вторник 0 0 В ЗАТО Новоуральск совершен вооруженный налет на банк. Бандиты задержаны Победители чемпионата, лучшие кинологи страны, будут объявлены 21 сентября НОВОУРАЛЬСК, 16 сентября, . В Свердловской области стартовал чемпионат МВД России по многоборью кинологов. Торжественное...
01:01 Вторник 0 0 Митинг обманутых дольщиков собрал в Екатеринбурге более 5 тысяч человек Более 7 тысяч человек смогли получить свои квартиры. ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, . Митинг дольщиков и пайщиков с участием более 5 тысяч человек прошел в Екатеринбурге.«На митинг дольщиков и пайщиков,...