NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
12:00 Пятница 0 73
12-05-2017, 12:00

ЧМ-2018 в России показывать не будем, даже если сборная Украины туда попадет - Зураб Аласания

12-05-2017, 12:00


Глава Национальной общественной телекомпании Украины – о возможности трансляции матчей чемпионата мира по футболу



ЧМ-2018 в России показывать не будем, даже если сборная Украины туда попадет - Зураб Аласания

Зураб Аласания. Фото telekritika.ua

Глава Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания прокомментировал возможность трансляции на телеканале UA:Перший матчей чемпионата мира-2018 по футболу в прямом эфире.


"В вопросе трансляции чемпионата мира-2018 в России я буду ориентироваться на страну. Если сборная туда пройдет и страна решит, что может ехать в РФ и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: "Мы этого показывать не будем". Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: "Дай бог, Украина не попадет"", – заявил Аласания в интервью "Телекритике".


Напомним, что прошлый Чемпионат мира в Бразилии транслировали и Первый национальный и каналы Футбол. В 2015-м году Зураб Аласания, будучи руководителем телеканала, отказался от трансляции молодежного чемпионата мира, на котором выступала сборная Украины. Свое решение он объяснил тем фактом, что в случае трансляции, каналу пришлось бы крутить рекламу компании страны-агрессора по отношению к Украине Газпрома.




 
Распечатать  Нашли ошибку?



16:00 Суббота 0 0 Российские футболисты получили еще один эротический стимул - «Новости дня» Бразильская «Мисс Бум-Бум» и фотомодель Сьюзи Кортес сказала, что подарит сборной России по футболу эротическую фотосессию с бодиартом, если спортсмены одержат верх на Кубке конфедераций, передает...
16:00 Суббота 0 0 Кравчук и Кучма: немного о политической проституции - «Новости дня» Наблюдая за ситуацией на Украине, всегда невольно вспоминаешь строки Т. Шевченко: «Доборолась Україна до самого краю». И нельзя винить в этом только февральский государственный переворот, ставший...