NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
17:00 Понедельник 0 62
1-05-2017, 17:00

Первомай украинского патриота. Националисты снова избивают стариков - «Новости дня»

Парубий направил представления на пятерых нардепов в..

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий направил...
1-05-2017, 17:00
Первомай украинского патриота. Националисты снова избивают стариков - «Новости дня»

День всех трудящихся на Украине, как и следовало ожидать, для многих стал суровым испытанием. А что ещё можно ждать от националистического зверинца, в который за три года превратили страну.
Тысячи радикалов ждали этого дня, имея на него свои планы, а власть имущие активно разжигали и подначивали своих шавок, чтобы устроить хотя бы подобие хаоса. И потом громко вопить о провокациях агрессора и сотнях диверсантов, участвующих в демонстрациях.
В столице празднование пока проходит довольно-таки мирно. Порошенко пытается не марать Киев перед Евровидением. Юг Украины вообще на военном положении и граждан «охраняют» под дулами автоматов и с помощью тяжёлой бронетехники. Другие регионы остались сами по себе, и вся ответственность за безопасность мирных жителей легла на плечи местных чиновников, многие из которых с удовольствием отдали соотечественников на растерзание националистам. Можно было и не сомневаться, что украинское патриотическое зверье оккупирует улицы и набросится на слабых и беззащитных. Сегодня на Украине это считается первым признаком успешности европейской демократии.
Самый жёсткий инцидент пока произошёл в Виннице, на родине Порошенко и Гройсмана. Группа неонацистов в масках (какой же настоящий патриот будет светить своё лицо?) набросилась на участников митинга «левых сил». В основном это были старики, поэтому молодчики и вели себя так отважно. Радикалы ворвались в толпу пенсионеров и принялись отбирать красный флаги и транспаранты. Завязалась драка, которую, к счастью, быстро разняли правоохранители и оттеснили малолетних фашистов подальше от митингующих. Нападавших выдворили с городской площади, а старики продолжили шествие.
Как уточняют в полиции, митинг был малочисленным, и участвовали в нём не более 70 человек – в основном пенсионеры и даже инвалиды. Организатором выступило общественное движение «За будущее Украины», которое заранее согласовало проведение демонстрации с горсоветом. В результате нападения никто не пострадал, ибо силовики на удивление быстро отреагировали на появление радикалов.
Тем не менее, и нацистов никто не задерживал. Таковы уж законы украинских джунглей, уже давно обогнавших по «популярности» африканские. Первомай омрачился очередной выходкой радикалов, и лишний раз продемонстрировал деградацию украинского общества. Современные патриоты Украины считают важнейшим доказательством любви к родине избиение стариков и детей. Это и есть новое поколение «трудящихся» украинцев. Работать в этой стране никто не хочет и вряд ли будет. А вот разрушать и увечить ближних, наверное, сейчас готов каждый пятый. Желательно за неплохое вознаграждение. Какое будущее у этой «трудолюбивой» нации?



 
Распечатать  Нашли ошибку?



20:09 Среда 0 0 Омелян анонсировал заход еще двух лоукостов в Украину - «Экономика» Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что на украинский рынок в скором времени зайдут две авиакомпании-лоукостеры. Об этом он заявил в интервью "Голосу Америки". "Надеемся, что за...
20:09 Среда 0 0 Еще 9 украинских компаний начнут поставки молочных продуктов в Китай - «Экономика» Глава Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужбы) Владимир Лапа заявил, что еще 9 украинских предприятий получили право...