NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
19:02 Понедельник 0 50
15-05-2017, 19:02

Прокуратура обжалует решение суда о выходе под залог участника беспорядков в Днепре 9 мая - «Происшествия»

США заявили, что Катару будет сложно выполнить часть..

Некоторые требования четырех арабских стран, которые должна...
15-05-2017, 19:02
Прокуратура обжалует решение суда о выходе под залог участника беспорядков в Днепре 9 мая - «Происшествия»

Прокуратура Днепропетровской области обжалует решение суда о выходе под залог участника беспорядков в Днепре 9 мая. Об этом сообщает прес-служба Генпрокуратуры Украины.



Сообщается, что 12 мая Октябрьским районным судом Днепра одном из подозреваемых в совершении преступлений во время проведения праздничных мероприятий 9 мая избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в 128 тыс. гривен.



"Прокуратура Днепропетровской области не согласилась с указанным решением в части предоставления подозреваемому возможности избежать нахождения под стражей и подала апелляционную жалобу, рассмотрение которой будет проходить в Апелляционном суде Днепропетровской области", - отмечают в сообщении.



Также сообщается, что прокуратура Днепропетровской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по фактам событий, произошедших 9 мая 2017 года в Днепре во время проведения праздничных мероприятий.



Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре один из арестованных по подозрению в столкновениях на 9 мая вышел под залог.


...


 
Распечатать  Нашли ошибку?



03:06 Понедельник 0 0 Ассия Ахат: «В день рождения муж разрушил все мои планы!» - «Культура» Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат на днях отметила свой день рождения. И если в прошлом году по такому случаю артистка устраивала пышное торжество с большой компанией звездных...
03:06 Понедельник 0 0 Ассию Ахат чуть не побрили наголо ради съемок нового видео - «Культура» Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат всегда отличалась яркими и экстравагантными образами. Не случайно журнал l'Officiel называл ее иконой стиля. Но, кажется, на этот раз даже она...