NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
19:03 Понедельник 0 44
15-05-2017, 19:03

В Днепре один из арестованных по подозрению в стычках на 9 мая вышел под залог - «Происшествия»

В Хмельницком СБУ задержала предпринимателя,..

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в Хмельницком...
15-05-2017, 19:03
В Днепре один из арестованных по подозрению в стычках на 9 мая вышел под залог - «Происшествия»

В Днепре один из арестованных по подозрению в участии в стычках на 9 мая вышел под залог в 128 тысяч гривен. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на областную прокуратуру.



Сообщается, что суд первой инстанции избрал подозреваемому меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей, с возможностью внесения залога. Прокуратура области планирует обжаловать это решение и готовит апелляцию на решение суда.



Также в прокуратуре сообщили, что под залог выпущен первый задержанный за столкновения на 9 мая. Мужчину подозревают в избиении депутата областного совета.



Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщал, что суд арестовал координатора активистов в Днепре, которые устроили столкновения 9 мая, на 2 месяца.



Ранее заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Олег Грозь заявил, что правоохранительными органами было установлено 15 лиц, причастных к беспорядкам в Днепре 9 мая.


...


 
Распечатать  Нашли ошибку?



02:01 Четверг 0 19 ПриватБанк сегодня подпишет договор с Rothschild, - Шлапак - «Экономика» Сегодня государственный ПриватБанк подпишет договор с консорциумом международных компаний во главе с Rothschild&Co относительно переговоров о реструктуризации кредитов бывших владельцев банка - Игоря...
02:01 Четверг 0 16 Омелян назвал регионы, где планируется построить бетонные дороги - «Экономика» Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о планах ведомства относительно строительства бетонных дорог в Днепропетровской, Николаевской и Одесской областях, передает "Центр...
02:01 Четверг 0 17 В рейтинг публичных компаний Forbes не попала ни одна украинская компания - «Экономика» В рейтинг 2 тыс. крупнейших публичных компаний по версии Forbes не попала ни одна украинская компания. Об этом сообщает Forbes. "Крупнейшие публичные компании мира процветали в прошлом году,...