NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
01:00 Среда 0 46
17-05-2017, 01:00

В ответ на запрет Вконтакте и Яндекса россияне весь день атакуют сайт президента, - АП - «Культура»

Должностных лиц морского торгового порта в Одесской..

Госбюджету Украины нанесен ущерб на сумму около 2 миллионов...
17-05-2017, 01:00
В ответ на запрет Вконтакте и Яндекса россияне весь день атакуют сайт президента, - АП - «Культура»

В ответ на запрет российских интернет-ресурсов "Вконтакте" и "Яндекс" на сайт президента Украины весь день осуществляется DDоS-атака. Об этом сообщает заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив, передает пресс-служба АП в Facebook.



"Начиная с 15:15 мы видим ответ россиян на указ президента, где упомянуто закрытие доступа к российским социальным сетям. На интернет-сайт президента осуществляется организованная атаки - мы видим имитацию переходов и DDOS-атаку из ресурсов Яндекс и VK, что создает искусственный трафик, чтобы загрузить и "положить" сервера АП. Наши ИТ-специалисты держат ситуацию под контролем, угрозы для работы Интернет-ресурса нет", - сообщил Шимкив.


 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

“Від 15:15 ми бачимо відповідь росіян на Указ Президента, де згадано закриття доступу до російських соціальних мереж. Ін...


Опубліковано Адміністрація Президента України 16 травня 2017 р.

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о продлении санкций против России, которые предусматривают блокировку российский интернет-ресурсов "Вконтакте", "Одноклассники" и "Яндекс". Редакция официальной государственной газеты "Урядовий курьер" уже завтра опубликует указ президента, с этого момента он вступит в силу. 


...


 
Распечатать  Нашли ошибку?



16:00 Суббота 0 0 Кравчук и Кучма: немного о политической проституции - «Новости дня» Наблюдая за ситуацией на Украине, всегда невольно вспоминаешь строки Т. Шевченко: «Доборолась Україна до самого краю». И нельзя винить в этом только февральский государственный переворот, ставший...