NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
01:02 Среда 0 0
11-10-2017, 01:02

«Секретные материалы» возвращаются! - «Культура»

Виктор Небоженко: Украина просыпается - «Политика»..

«17 октября 2017 года произошло первое, после Майдана 2014...
11-10-2017, 01:02
«Секретные материалы» возвращаются! - «Культура»

Возвращение 11 сезона культового sci-fi сериала от телеканала FOX намечено на конец 2017-начало 2018 года. Новый сезон будет состоять уже из 10 эпизодов, исполнительным продюсером традиционно выступит Крис Картер.



Вот несколько интересных фактов о сериале:


- Любимые миллионами персонажи могли выглядеть совсем иначе.Оказывается, агента Дану Скалли первоначально намеревались сделать пышногрудой блондинкой. На ее роль пробовалась Синтия Никсон («Секс в большом городе»). Однако для роли скептика с научным подходом все же утвердили девушку совсем иного типажа - Джиллиан Андерсон. А Фокса Малдера мог сыграть Кевин Сорбо («Геракл»).


- Альбом саундтреков, выпущенный в 1998 году к полнометражному фильму десять недель пробыл в чате Billboard Top 100, и за это время его купили около 600 000 американцев.


- Имена и числа в сериале не случайны. Так, Малдер - девичья фамилия матери создателя сериала Криса Картера, Фокс - имя его друга детства. Скалли - фамилия спортивного комментатора, кумира юности Картера. Среди чисел, помимо зашифрованных дней рождения жены Картера и его крестницы Пайпер (дочери Джиллианн Андерсон), чаще всего встречается дата рождения самого Криса Картера. 1013 - 13 октября - это дата рождения Фокса Малдера, это код двери в заминированном вагоне, это номер секретной резолюции правительства мира.



«Вечерние Вести»


...


 
Распечатать  Нашли ошибку?



22:01 Воскресенье 0 0 Политолог: Роковые для ПАПы слова «Президента в отставку!» - «Политика» «Ну что, роковые для ПАПы слова «Президента в отставку!», пусть и с некоторыми оговорками, на антикоррупционном митинге уже прозвучали. Их обратно в мегафон, как известно, не засунуть», - пишет на...