NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
19:02 Среда 0 48
10-05-2017, 19:02

Ребенок погиб при обрушении стены жилого дома в Хакасии - «Новости дня»

Полицейские задержали в Тюмени наркодилеров с крупной..

Злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы ТЮМЕНЬ, 16...
10-05-2017, 19:02
Ребенок погиб при обрушении стены жилого дома в Хакасии - «Новости дня»

Под завалом дома в Аскизе, Хакасия, погиб четырехлетний ребенок, сообщило правительство республики в среду. При обрушении также есть пострадавшие.



Спасателям удалось эвакуировать 42 человека, в том числе 14 детей. Людей временно разместят в одной из общеобразовательных школ. В ближайшее время районная комиссия по чрезвычайным ситуациям определит порядок оказания помощи жильцам и оценит возможность дальнейшей эксплуатации дома. На месте аварии разбирают завал.



Глава Хакасии Виктор Зимин утром экстренно выехал в Аскизский район, чтобы провести на месте совещание.



По предварительным данным, обрушение произошло на втором этаже двухэтажного 10-квартирного кирпичного жилого дома 1950 года постройки из-за разрыва электрического водонагревателя - обрушилась межкомнатная стена и часть потолочного перекрытия на площади около 12 кв. м.



Как сообщалось, обрушение произошло в 19:40 вторника по московскому времени. На момент обрушения в квартире находились 7 человек, несколько человек пострадало.



 
Распечатать  Нашли ошибку?



16:00 Понедельник 0 0 Полицейские задержали в Тюмени наркодилеров с крупной партией «спайса» Злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы ТЮМЕНЬ, 16 октября, . Сотрудники правоохранительных людей задержали троих молодых людей с крупной партией зелья. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ...
16:00 Воскресенье 0 0 Ультралиберализм - злая западная идеология - «Новости дня» Задача номер один сейчас - это как раз дать название (одно слово!) той западной квазирелигиозной идеологии (господствующей в США и ЕС), с которой мы боремся. Они (США и ЕС) нарочно путают термины: то...