NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
17:00 Среда 0 0
11-10-2017, 17:00

Россияне стали больше тратить на пластические операции - «Новости дня»

11-10-2017, 17:00
Россияне стали больше тратить на пластические операции - «Новости дня»

Известный журнал Vademecum провел собственное исследование, которое показало, что жители России потратили в прошлом году на пластику более 250 миллионов долларов или 9 миллиардов рублей. Всего в прошлом гожу было проведено около 95 тысяч пластических операций на различные части тела.
Также отмечается, что полученные средства осели примерно в 300 отечественных клиниках эстетической хирургии. Специалисты данных клиник позволили сотрудникам журнала создать рейтинг самых популярных пластических операций.
Довольно предсказуемо, что на первом месте (чуть больше 16%) находится операция по увеличению груди. Это связано с тем, что цены на этот вид операции постоянно снижаются. К тому же, медицинские технологии постоянно развиваются, снижая риск возникновения осложнений.
15% пациентов обращались в клинику с целью исправить свой нос и веки. При этом только 5% обратившихся людей хотели скорректировать форму своих ушей. Сообщается, что изменение формы ушей (отопластика) актуальна, в основном, у подростков в каникулярное время.
За подтяжкой лица обратилось в прошлом году 14% пациенток. Хирурги наблюдают снижение спроса на данный вид операции, так как все больше людей используют менее травматический способ лифтинга. Речь идет об инъекциях и специальных омолаживающих процедурах.
Что касается липосакции, то сейчас к ней прибегают только 8% пациенток. Более половины женщин делают ее в послеродовой период. Спрос на данную операцию постоянно снижается из-за возможности альтернативного и более безопасного способа похудения. Если раньше девушки хотели избавиться от жира на ягодицах, в плечах, руках и других местах, то сегодня это уже экзотика.
Эксперты утверждают, что довольно скоро интимная пластика может стать весьма популярной в России. Уже сейчас 3% пациентов приходят, чтобы сделать коррекцию в данных местах. За рубежом довольно многие прибегают к ней, чтобы порадовать своего партнера. Парадоксально, но Vademecum сообщает о том, что именно девушки стремятся исправить свой лобок, а также прибегают к вагинопластике и гименопластике.



 
Распечатать  Нашли ошибку?



11:01 Воскресенье 0 0 Казнили за веру: история подвига погибшего в Чечне рядового Родионова - «Новости дня» В Москве презентовали документальный фильм «Мой сын рядовой Родионов» о трагической судьбе молодого парня, который в далеком уже 1996 году, находясь в плену у боевиков в Чечне, отказался снять...
11:00 Воскресенье 0 0 Вконтакте со смертью. О группах смерти в социальных сетях (группы ведут игру всегда) - «Новости дня» Декабрь 2015 года стал роковым месяцем для девочки-подростка, которая решила свести счеты с жизнью. Ее мама выяснила причину такого решения своего ребенка и пришла в ужас от той информации, которую...
11:00 Воскресенье 0 0 Как же быстро сдулись ребята из Лэнгли - «Новости дня» Некогда грозные шпионы и разведчики, поджигатели войн и «отцы революций» (тут больше подойдёт чумные крысы) слабеют и превращаются в беспомощных клоунов. Глубокий кризис ЦРУ, заметный невооружённым...