NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
18:04 Понедельник 0 68
17-04-2017, 18:04

Дана Борисова похудела из-за расставания с дочерью

17-04-2017, 18:04


Дана призналась, что дочку Полину она сможет увидеть только через два месяца



Дана Борисова похудела из-за расставания с дочерью

Дана Борисова. Фото: Instagram

Телеведущая Дана Борисова поделилась переживаниями на странице в Instagram. Дана призналась, что дочку Полину она сможет увидеть только через два месяца.


В начале апреля Борисова попала в больницу с воспалением легких. Пока она отсутствовала, за девочкой присматривал бывший гражданский муж ведущей – Максим Аксенов.


Телеведущая тяжело воспринимает расставание с Полиной. "Мои любимые и родные, спешу сообщить, что со мной все в порядке, только похудела на 6 кг из-за расставания с дочерью. Но у нас заранее была договоренность с Максимом, что он забирает Полинку на 2 месяца, чтобы побыть хорошим отцом. Согласитесь, моей дочке не хватало папы, не так ли?", – написала она.





 
Распечатать  Нашли ошибку?



10:00 Воскресенье 0 17 Почему я уехал из Канады. Мнение о Канаде неприжившегося - «Новости дня» Канада — великолепная страна, вторая по величине в мире, экология замечательная, природа отменная. Как на картинке. Многие никогда там не были даже туристами, и, скорее всего, никогда не попадут, уж...
11:02 Пятница 0 28 Куйвашев раздал поручения главам муниципалитетов на севере области Глава региона встетился руководителями муниципалитетов, депутатами местных дум, представителями предприятий и общественности ИВДЕЛЬ, 23 мая, . Временно исполняющий обязанности губернатора...