NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
12:02 Пятница 0 150
12-05-2017, 12:02

Победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак презентовал кавер на победную песню Джамалы

12-05-2017, 12:02


Норвежский певец исполнил хит "1944" на своей знаменитой скрипке



Победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак презентовал кавер на победную песню Джамалы

Рыбак презентовал инструментальный кавер на победную песню Джамалы

Победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак презентовал инструментальный кавер на победную песню Джамалы "1944". Норвежский певец, музыкант и скрипач белорусского происхождения, исполнил этот хит на своей знаменитой скрипке и представил клип на своем Youtube канале.


Об этом на своей странице в Facebook написала продюсер артиста Яна Прядко. "Все просто, музыка объединяет всех! Мы сделали это! Александр Рыбак презентует кавер-версию песни Джамалы!" – написала Яна Прядко.


Сама Джамала также отреагировала на новый кавер у себя в Facebook и написала слова благодарности Рыбаку: "Спасибо тебе огромное!".


Александр Рыбак рассказал о своем кавере: "Мне просто понравилась мелодия. Ее можно "петь" на всех инструментах. И, конечно, никто бы не мог исполнить ее лучше Джамалы".


Также артист отметил, что сразу после финала Евровидения 2017 он презентует еще один кавер на песню одного из участников нынешнего года.



Напомним, Рыбак победил на конкурсе Евровидение-2009, получив 387 баллов, что стало рекордом за все время проведения конкурсов Евровидение.





 
Распечатать  Нашли ошибку?



17:01 Понедельник 0 33 К вопросу о правильном применении "болгарки" во время обыска - «Новости дня» «Болгарка» - угловая шлифовальная машина, предназначенная для резки, шлифовки деталей из камня и металлических сплавов. Любо-дорого смотреть, как опытный боец ФСБ с помощью «болгарки» начинает...
17:00 Понедельник 0 20 В Америке наконец признали: США будут стабильны только с Россией - «Новости дня» Чтобы в США установился долгожданный порядок, им нужна… Россия! Именно она обеспечит ту гармонию и спокойствие. Так считает знаменитый американский историк Стивен Коткин. Он во всеуслышание заявил,...