NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:28 Среда 0 283
9-01-2019, 12:28

СМИ: в Сочи Дмитрий Медведев сломал руку

Победа Тайсона Фьюри над Томом Шварцем в фотографиях -..

В ночь на 16 июня в Лас-Вегасе(США)на арене MGM Grand...
9-01-2019, 12:28

Фото: Government.ru


МОСКВА, 9 января, . В СМИ появилась информация о том, что накануне Рождества премьер-министр Дмитрий Медведев сломал руку, находясь в Сочи.


По информации популярных Телеграм-каналов и социальных сетей, инцидент произошел еще накануне Рождества. Глава правительства находился в сочинской гостинице «Президент-Отель», где неудачно упал и повредил руку. Официального подтверждения этой информации нет, сообщает «ФедералПресс». Пользователи социальных сетей уже отреагировали на эту новость:




Также на сайте кабинета министров появились фотографии, на которых не видно, чтобы Медведев был в гипсе. На фото премьер-министр одет в костюм, и на фото не видно, перевязана она или нет. Церемония празднования рождества прошла в храме Христа Спасителя в Москве.


Отметим, что о травме Медведева сообщила и журналист Юлия Латынина в своем Твиттере. Она сослалась на Газету.Ru, хотя в самом издании такой информации нет.

Ранее СМИ уже сообщали и о других травмах Дмитрия Медведева. Сообщалось, что в августе 2018 года он получил спортивную травму, поэтому ненадолго исчез из поля зрения общественности. В социальных сетях тогда шутили, что его прокляли пенсионеры из-за изменений в пенсионной системе.

Фото: Government.ru



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:59 Вторник 0 520 Энтони Джошуа - Энди Руис: финальная пресс-конференция, дуэль взглядов (Фото, видео) - «Спорт» 1 июня в Нью-Йорке(США)на арене Madison Square Garden состоится вечер профессионального бокса, основным событием какого станет дуэль чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO британского...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх