NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:20 Пятница 0 1 191
15-02-2019, 15:20

Фото: kremlin.ru

СОЧИ, 15 февраля, . В Сочи президент РФ Владимир Путин на тренировке с дзюдоистами повредил палец руки.

В ходе визита в Сочи российских лидер посетил спортивный комплекс «Юг Спорт», где пообщался с прославленными российскими борцами, боксерами и дзюдоистами. Также он повел часовую тренировку. Во время спарринг-разминки с чемпионом Бесланом Мудрановым, когда отрабатывались броски и различные приемы, глава государства повредил палец на правой руке. После того, как Путину на палец наложили обычный пластырь, он продолжил тренироваться с дзюдоистами. Затем российский лидер сделал фото с каждым спортсменом и пообщался с командой борцов, пишет РИА Новости.


Как ранее писал , в начале января появились сообщения о том, что глава российского правительства Дмитрий Медведев упал на лестнице в сочинской гостинице «Президент-Отель» и повредил руку. Официального подтверждения у этой информации не было, однако интернет-пользователи тут же отреагировали на новость о травме Медведева, посоветовав ему в следующий раз закусывать. Кроме того, судя по фото на сайте кабмина, гипса на руке чиновника не было. Премьер-министр был одет в костюм.

Фото: kremlin.ru



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:07 Суббота 0 772 Альварес и Джейкобс едва не подрались на взвешивании: результаты взвешивания, фото - «Спорт» В ночь с 4 на 5 мая в Лас-Вегасе(США)на T-Mobile Arena  со стоится вечер профессионального бокса, основным событием какого станет объединительный баталия за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх