NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:13 Пятница 0 471
14-06-2019, 00:13

Стала известна личность мужчины, которого приняли за «воскресшего» главаря банды «Цапков»

Уайлдер vs Бризил (Фото боя) - «Спорт»..

В ночь на 19 мая в Бруклине(штат Нью-Йорк, США)на арене...
14-06-2019, 00:13

Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 13 июня, . Личность мужчины, которого жители Краснодарского края приняли за главаря кущевской банды Сергея Цапка, раскрыта.

Прокуратура Краснодарского края рассекретила личность мужчины, который попал на снимки во время ДТП в Сочи. Ранее жители региона заподозрили, что мужчина на фото – это главарь наводившей ужас на Юг банды Сергей Цапок. По конспирологической теории, он не умер от инсульта в СИЗО в 2014 году, а воспользовался своими связями и вышел на свободу.

Оказалось, что мужчину на фото зовут Виталий. Он оказался на месте ДТП случайно: хотел помочь женщине, пострадавшей в аварии. Но проблемы у него с законом все же есть: он находится в федеральном розыске за кражу.

«Оказался им некий Никифоров Виталий Витальевич, уроженец Бишкека. Находится в федеральном розыске за кражу. В Выселках его объявили в федеральный розыск. Это относительно недалеко от Краснодара», – цитируют слова источника РИА Новости.

Напомним, что Сергей Цапок умер в июля 2014 года в медчасти краснодарского изолятора. Вскрытие показало, что у него произошла закупорка легочной артерии в результате отрыва тромба. После этой новости россияне начали строится различные теории: якобы Цапок жив и на свободе. В станице Кущевской, которую держала в страхе банда «Цапков», до сих пор боятся ее возвращения. Здесь преступники устроили кровавую расправу над 12 людьми, включая четверых детей.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх