NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:00 Среда 0 0
2-08-2017, 18:00

Война Русской и Западной цивилизации - «Новости Дня»

2-08-2017, 18:00
Война Русской и Западной цивилизации - «Новости Дня»

Фото: NEstudio / shutterstock.com

Начало война Русской и Западной цивилизации теряется в глуби веков. Война продолжилась под общим руководством Римской католической церкви. Власть Папы Римского была почти абсолютной, Папа мог убрать с престола любого короля. Под знаменами Папы Запад продолжила война против Руси. Батый хан объединил Русь и разбил войска крестоносцев. Потому и Папа Римский утратил власть над королями, то есть светскую власть над Западной цивилизацией.
Дальше войну против России объединяли разные короли и правители стран Европы. Швеция после поражения от России до сих пор не может оправиться. Против России Европу объединил Наполеон, и Франция уже никогда не объединяла Европу. Первая Мировая война под знаменами немцев и вторая мировая война объединенной Европы против России, в итоге Европа стала вассалом США.
Теперь США объединила Западною Цивилизацию против Русской цивилизации и война продолжается. Мир уже стал другим, цена проигрыша в этой битве слишком большая, проигравшая цивилизация утратит статус цивилизации мирового значения. Неприемлемо и Пиррова победа в этой войне цивилизаций. В отличии от России, США — завоеватель и не может отступить, это равносильно поражению. Вспомните поствьетнамский синдром. Не может оставить и военные базы по всему Миру, это опять поражение. Не хватает денег на содержание военных баз и на разработку новейшего типа оружия и на перевооружение военных сил. США практически банкрот, и финансовые проблемы США стали проблемами тех, кому они должны. Выход любой страны из долларовой зоны ведет к проигрышу США в войне, потому был повешен Саддам и зверски убит Каддафи. Теперь уже из долларовой зоны хотят выйти страны БРИКС, против них и ведется война без правил, так называемая гибридная война. США сегодня ведет гибридную, или вернее войну без правил против всего Мира, включая уже и европейские страны теряя сообщников, союзников и друзей.
Потеря сообщников, союзников и друзей, а также обострение внутреннего противостояния, это следствие гибридной войны с Россией, проблемы США растут с каждым днем. У нас тоже растут проблемы. В противостоянии выиграет тот, чей народ более стоек, потому победа будет за нами.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх