NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:56 Пятница 0 0
10-08-2018, 20:56

Действия НАТО угрожают безопасности Прибалтики - «Новости Дня»

10-08-2018, 20:56

Фото: Getmilitaryphotos / shutterstock.com

Прибалтийские страны, занявшие антироссийскую позицию, чтобы угодить западным странам, сами себя загнали в капкан. Там, как известно, появились базы НАТО.
Миссия военных Североатлантического альянса заключается в том, что они якобы защищают Литву, Латвию и Эстонию от мифической российской агрессии. Поскольку РФ ведет себя с соседями мирно, натовские военные от безделья пьют, шастают по местным девкам, а те, что успели морально разложиться еще в ЕС и США – приобщают прибалтийских мужчин к «европейским ценностям».
Словом, это не принесло карликовым государствам никакой пользы. Недавняя история показала, что военные НАТО способны нанести Литве, Латвии и Эстонии своими действиями огромный вред.
Накануне случился инцидент с самолетом НАТО, который во время патрулирования случайно выпустил боевую ракету. Если бы она угодила в пролетающий самолет или попала в жилой дом – были бы многочисленные жертвы и начался бы международный скандал. По счастливому стечению обстоятельств, ракетный удар был нанесен по безлюдной местности.
По словам официального представителя МИД Марии Захаровой, военные НАТО оказались в Прибалтике под надуманным предлогом. Россия не несет никакой угрозы своим соседям. Она настроена на мир и сотрудничество.
Из-за деятельности Североатлантического альянса вдоль российских границ, прибалтийский регион превратился в зону с активной военно-боевой подготовкой, в котором, как показала история с натовским самолетом, могут возникать опасные инциденты. Военные НАТО вместо защиты создают опасность прибалтийским странам. Никто не может гарантировать, что в следующий раз случайная ракета не упадет на какой-нибудь город.


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:44 Вторник 0 7 Киев не справляется с ежегодным ростом потока украинцев в Россию. В этом году будет ещё больше - «Новости Дня» Фото: Bumble Dee / Shutterstock.com В Киеве в упор не видят выхода из неприятной ситуации – у правительства по-прежнему нет рычагов влияния, которые способны заставить рядовых украинцев прекратить...
16:44 Вторник 0 6 Экономика России встаёт на китайский путь. Объясняем почему - «Новости Дня» Экономика России встаёт на китайский путь развития и собирается повторить манёвр, который обеспечил Китаю взрывной рост. Зачем Белоусов решил отнять у российских металлургов 500 млрд. рублей, почему...
16:44 Вторник 0 8 Жадность чиновников сгубила город: Киев тонет и уходит под землю - «Новости Дня» Фото: кадр из видео На Киев обрушились казни египетские. Улицы столицы Украины после ливней вот уже третий раз за последний месяц превращаются в каналы: город тонет, рвутся канализации, проваливается...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх