NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:34 Четверг 0 58
10-01-2019, 03:34

"Сказал пока-пока": Трамп ушел со встречи с лидерами демократов

На Шварценеггера напали в Африке..

Один из зрителей, находившихся в зале, прыгнул двумя ногами...
10-01-2019, 03:34
Шумер и Пелоси смотрят обращение Трампа

Американский президент ушел со встречи с лидерами демократов во время переговоров по шатдауну.


Президент США Дональд Трамп заявил, что он покинул встречу со спикером палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси и лидером демократов в Сенате Чаком Шумером после того, как они отказались согласовывать бюджет на строительство стены на границе с Мексикой. Об этом американский лидер написал в Twitter в среду, 9 января.

Трамп подчеркнул, что встреча с Шумером и Пелоси была "тратой времени". Президент США отметил, что получил отрицательный ответ от Пелоси, когда спросил ее, согласуют ли демократы бюджет на стену, если он срочно пересмотрит бюджет.

"Я сказал пока-пока, больше ничего не работает!" – заявил Трамп.

Напомним, с 22 декабря 2018 года работа правительства США частично приостановлена (шатдаун) из-за того, что демократы в Конгрессе отказываются принимать бюджет, предусматривающий выделение около пяти миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой. 8 января Трамп выступил со своим первым телеобращением к нации на фоне шатдауна.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:05 Понедельник 0 14 Политика трубопроводов: Путин, Европа и «Северный поток — 2» (The New Statesman, США) - «ЭКОНОМИКА» В настоящее время проводится реализация масштабного проекта, который, как утверждают его критики, якобы расколет Европу и уже угрожает стабильности европейского континента, пишет автор. И речь идет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх