NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:06 Вторник 0 46
15-01-2019, 09:06

Мадуро сравнил президента Бразилии с Гитлером

В Японии семь человек погибли за неделю от жары..

Япония продолжает страдать от изнуряющей жары,...
15-01-2019, 09:06
Президент Бразилии Жаир Болсонару

Лидер Венесуэлы раскритиковал Жаира Болсонару, отметив, что Бразилия находится в руках фашиста.


  Венесуэльский лидер Николас Мадуро назвал президента Бразилии Жаира Болсонару "Гитлером нашего времени". Об этом в понедельник, 14 января, сообщило агентство Reuters.   
"Бразилия в руках фашиста, Болсонару – это Гитлер нашего времени. Это так. У него нет ни смелости, ни собственных решений, он марионетка сект, Болсонару – выходец из секты", – заявил Мадуро в ходе выступления перед Национальным учредительным собранием.   Президент Венесуэлы призвал бразильцев "сражаться и позаботиться" о Болсонару.
Пресс-служба президента Бразилии отказалась давать комментарии по поводу заявлений Мадуро.
Напомним, Болсонару одержал победу в ходе выборов 28 октября 2018 года и вступил в полномочия 1 января. До избрания президентом Болсонару был депутатом парламента от консервативной Социал-либеральной партии.   Ранее участники в которую входит Бразилия, заявили, что не признают законным переизбрание Мадуро на новый срок и призвали его не вступать в должность президента Венесуэлы.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:37 Четверг 0 15 Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы - «Новости дня» ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ". По многочисленным просьбам публикуем ноту Советского руководства Японии о невозможности передачи ей ранее обещанных островов Южных Курил. Нота вошла в историю под названием...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх