NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:38 Четверг 0 63
17-01-2019, 00:38

Трамп посчитал все стены в мире

Порошенко дал гражданство кинооператору, главе..

Кроме того, президент подписал Указ "О назначении...
17-01-2019, 00:38
Президент США назвал количество стен, существующих на границе разных государств

Американский лидер сообщил, что более 800 миль стен были построены в Европе только с 2015 года.

Президент США Дональд Трамп назвал количество стен, существующих на границе разных государств. Соответствующий пост в среду, 16 января, он опубликовал в соцсети Тwitter.

По словам Трампа, в мире существует около 77 заградительных построек. Строительство еще 45 планируется в ближайшей перспективе.

"Более 800 миль стен были построены в Европе только с 2015 года", - подчеркнул Трамп.

Американский лидер добавил, что все эти проекты были признаны успешными.

"Остановите преступность на нашей южной границе!" - призвал Трамп.

 

 

Как сообщалось, с полуночи 22 декабря 2018 года приостановили работу некоторые федеральные ведомства США, в том числе Госдеп, министерство внутренней безопасности, Минюст, NASA. Причиной "шатдауна" стали разногласия республиканцев и демократов в Конгрессе по принятию бюджета, который предусматривает выделение около пяти миллиардов долларов на строительство стены с Мексикой.

Трамп не планирует вводить режим ЧП из-за стены

 



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:08 Понедельник 0 0 На Южном Урале глава района продал фермерские земли под элитные коттеджи Фото: minvr.ru СОСНОВСКИЙ РАЙОН, 20 мая, . Экс-главу Сосновского района Владимира Котова обвиняют в махинациях с землей. На Южном Урале экс-главу района обвиняют в превышении полномочий. Владимир...
04:05 Понедельник 0 16 Политика трубопроводов: Путин, Европа и «Северный поток — 2» (The New Statesman, США) - «ЭКОНОМИКА» В настоящее время проводится реализация масштабного проекта, который, как утверждают его критики, якобы расколет Европу и уже угрожает стабильности европейского континента, пишет автор. И речь идет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх