NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:49 Понедельник 0 73
21-01-2019, 00:49

В Германии призвали не вмешиваться в Северный поток-2

Беспилотники впервые получили право доставлять посылки..

Доставка с помощью дронов в американском штате Вирджиния...
21-01-2019, 00:49
Германия продолжает защищать российский газопровод

Министр экономики страны не видит никаких проблем в осуществлении проекта газопровода из России через Северное море.

  Министр экономики Германии Петер Альтмайер призвал не мешать строительству газопровода Северный поток-2, сообщает Handelsblatt.   По словам министра, правительство Германии не имеет никаких юридических оснований для вмешательства в строительство газового трубопровода Северный поток-2. Альтмайер не видит никаких проблем в осуществлении проекта газопровода из России через Северное море.   Кроме того, Альтмайер уверен, что Российская Федерация не прекратит транзитные поставки газа через Украину после завершения строительства "Северного потока-2".  
  Отмечается, что позицию Альтмайера также поддерживает министр иностранных дел Германии Хайко Маас, который заявил, что санкции США против немецких компаний, участвующих в строительстве трубопровода, не остановят реализацию проекта.   Напомним, Конгресс США весной 2019 года рассмотрит новый закон о санкциях против российского газопровода Северный поток-2. Закон позволит Вашингтону налагать финансовые санкции на лиц, которые инвестируют средства в строительство российских экспортных трубопроводов.   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что Берлин не считает проект газопровода Северный поток-2 политическим.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:11 Четверг 0 0 Project Syndicate (США): биполярные рынки в эпоху «новой посредственности» - «ЭКОНОМИКА» Автор статьи сначала перечисляет позитивные тенденции на фондовых рынках, а затем переходит к факторам, способным погасить активность инвесторов. И заключает: приступ любви инвесторов к рынку ценных...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх