NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:49 Понедельник 0 72
21-01-2019, 00:49

В Средиземном море погибли до 170 мигрантов - ООН

Беспилотники впервые получили право доставлять посылки..

Доставка с помощью дронов в американском штате Вирджиния...
21-01-2019, 00:49
Мигрантов не удалось спасти

В прошлом году более двух тысяч мигрантов погибли в Средиземном море, пытаясь добраться до берегов Европы.

  В Средиземном море затонуло два судна с мигрантами, 170 человек погибли или пропали без вести, говорится в отчете Агентства ООН по делам беженцев, опубликованном в субботу, 19 января.   Источники агентства в общественных организациях сообщили о 53 погибших в кораблекрушении в западном Средиземноморье. Одного мужчину спасло рыболовецкое судно, которое проплывало мимо. До этого он провел сутки в воде. Сейчас ему оказывают медицинскую помощь в Марокко.  
  ВМС Италии сообщили о еще одной катастрофе в Средиземном море, где 117 человек погибли или пропали без вести. Трое спасенных находятся на итальянском острове Лампедуза, где получают лечение.   В ООН не смогли самостоятельно подтвердить количество жертв в этих инцидентах.   В прошлом году более двух тысяч мигрантов погибли в Средиземном море, пытаясь добраться до берегов Европы, а а 116 959 человек достигли Европы морским путем.   Напомним, что всего в страны ЕС в 2018 году прибыли около 150 тысяч мигрантов, это на четверть меньше по сравнению с показателем 2017 года. Показатель 2018 года на 92% ниже того пика миграционного потока, который наблюдался в кризисном 2015 году.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:11 Четверг 0 0 Project Syndicate (США): биполярные рынки в эпоху «новой посредственности» - «ЭКОНОМИКА» Автор статьи сначала перечисляет позитивные тенденции на фондовых рынках, а затем переходит к факторам, способным погасить активность инвесторов. И заключает: приступ любви инвесторов к рынку ценных...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх