Palmer
Опубликовано: 09:55, 25 январь 2019
Интересно / Все новости

В Киеве горела многоэтажка

На момент начала пожара в квартире никого не было. Пожарные ликвидировали возгорание раньше, чем оно перебросилось на соседние квартиры.

Пожар возник на 14 этаже

На момент начала пожара в квартире никого не было. Пожарные ликвидировали возгорание раньше, чем оно перебросилось на соседние квартиры.

Пожар произошел в квартире, расположенной на 14 этаже 16-этажного дома по улице Драгоманова, 14 в Киеве. Об этом в пятницу, 25 января, сообщает Информатор.

По предварительной информации, огонь вспыхнул в комнате и распространился на балкон. Вызов на линию 101 поступил 24 января около 20:50. Прибывшие на место спасатели локализовали возгорание и примерно к 21:30 окончательно потушили пожар.

Пожарным удалось остановить огонь до того, как он распространился на соседние квартиры.

В момент начала пожара в квартире никого не было, обошлось без пострадавших. На месте работали три единицы основной и специальной техники.  Причину пожара установит следствие.


 

в Киеве также горел ресторан на Подоле. Возгорание началось на втором этаже здания, а позже огонь распространился на крышу.

А несколькими днями ранее в Печерском районе произошел пожар в многоэтажном доме на улице Подвысоцкого. Из 24-этажного дома эвакуировали 43 человека.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)