NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:12 Воскресенье 0 50
27-01-2019, 12:12

На Донбассе за сутки 10 обстрелов, потерь нет

Глава госслужбы занятости арестован за взятку..

Суд арестовал исполняющего обязанности главы Госслужбы...
27-01-2019, 12:12

По данным украинской разведки, ответным огнем четыре сепаратиста были убиты и двое ранены.

За минувшие сутки, 26 января, подразделения сепаратистов 10 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Один раз применялось оружие, запрещенной Минскими соглашениями. Украинские военные не пострадали. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке в воскресенье, 27 января.


Так, в полосе действий оперативно-тактической группировки Восток позиции ВСУ обстреливались из автоматических гранатометов и стрелкового оружия – в районе населенного пункта Водяное; из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи поселка Широкино; из крупнокалиберных пулеметов – вблизи поселка Невельское; из гранатометов – вблизи поселка Невоселовка Вторая.

В полосе действий оперативно-тактической группировки Север враг дважды обстрелял позиции ООС из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи поселка Крымское; дважды из минометов калибра калибра 82-мм., гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – вблизи населенного пункта Екатериновка; из гранатометов – вблизи поселка Старый Айдар; из автоматических гранатометов – вблизи населенного пункта Луганское.

По данным украинской разведки, ответным огнем четыре сепаратиста были убиты и двое ранены.

"В течение текущих суток враг огонь не открывал", – отметили в штабе.

Напомним, за сутки 25 января на Донбассе зафиксировали восемь вражеских обстрелов. Тогда один боец ВСУ погиб и четверо получили ранения.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх