NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:26 Среда 0 44
6-02-2019, 21:26

На Донбассе за день семь обстрелов

Смартфоны "порождают" смертельно опасные бактерии..

Гаджеты способны "создавать" новые сверхустойчивые виды...
6-02-2019, 21:26

Сепаратисты три раза обстреляли позиции ВСУ из минометов калибра 82 мм вблизи поселка Пески.

Подразделения сепаратистов с начала нынешних суток семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Три раза применялось оружие, запрещенное Минскими соглашениями. Бойцы ВСУ не пострадали.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в вечерней сводке в среду, 6 февраля.


  Так, в полосе действий оперативно-тактической группировки Восток враг трижды обстреляли позиции ВСУ из минометов калибра 82 мм вблизи поселка Пески.

Кроме того, позиции украинских военных были обстреляны в районе населенного пункта Лебединское из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; а вблизи поселка Павлополь – из гранатометов.

В полосе действий оперативно-тактической группировки Север сепаратисты дважды обстреляли позиции из гранатометов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Крымское, а также из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в районе хутора Вильный.

Также позиции в районе населенного пункта Пивденне были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Обороняющиеся подразделения в ответ подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств… Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", – отметили в штабе.

Напомним, за сутки 5 февраля сепаратисты 12 раз открывали огонь. Пять раз применялось вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Один боец ВСУ был ранен.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх