NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:56 Суббота 0 65
16-02-2019, 03:56

США выделят Украине почти $700 млн помощи

Американский телеканал выдал учения США за атаку..

Канал ABC признал, что видео - фейк, и заявил, что...
16-02-2019, 03:56
США увеличили помощь Украине в бюджете на 2019 год

Американский лидер согласовал в бюджете на 2019 год увеличение финансовой помощи, предоставляемой Украине.

Президент США Дональд Трамп подписал одобренный Конгрессом пакет законодательных актов, который увеличивает помощь Украине почти до 700 миллионов долларов. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщило посольство Украины в США в Facebook.

"Пакет включает . Смета помощи Украине по этому закону увеличена и утверждена в объеме 445,7 миллиона долларов" – говорится в сообщении.

Отмечается, что существенная часть этих средств будет направлена на увеличение до 115 миллионов долларов расходов для предоставления военно-технической поддержки Украине по программе .

При этом, как указали в посольстве, совокупный объем средств для помощи Украине в 2019 бюджетном году с учетом 250 миллионов, ранее выделенных Пентагону, составляет почти  695,7 миллиона долларов.

Указанная сумма на 75 миллионов долларов превышает ассигнования, предусмотренные для Украины в 2018 году.

США выделят Украине $10 млн из-за ситуации в Азове



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:34 Вторник 0 0 Почти 700 миллионов долларов в месяц: Германия страдает от российских санкций (Handelsblatt, Германия) - «ЭКОНОМИКА» Не только российские потребители вынуждены платить больше из-за санкций. Экономисты подсчитали, что на долю России выпадает примерно половина ущерба, тогда как остальная его часть приходится на долю...
16:09 Вторник 0 0 Приговор приведен в исполнение: как был казнен Степан Бандера - «Новости дня» Пособник нацистов был ликвидирован в Мюнхене 15 октября 1959 года в одну из мюнхенских больниц был доставлен мертвец с травмой черепа. По документам — Штефан Попель, гражданин ФРГ. Подозрения врачей...
16:06 Вторник 0 0 «Рособоронэкспорт» передается по наследству - «Новости дня» Теневые бенефициары «Рособоронэкспорта» Внуки Александра Михеева такие же миллиардеры, как и внуки Евгения Мурова Как ранее сообщало агентство «Руспрес»,  глава концерна «Ростех» Сергей Чемезов...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх