Регина
Опубликовано: 14:05, 17 февраль 2020
Интересно / Все новости

Кинопремьеры недели: "Дело Ричарда Джуэлла" и "Гретель и Гензель"

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 17-23 февраля 2020. С 20 февраля 2020 года в кинотеатрах можно посмотреть сразу восемь новых кинопремьер.

Кинопремьеры недели: "Дело Ричарда Джуэлла" и "Гретель и Гензель"
Что смотреть в кино на этой неделе в Украине

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 17-23 февраля 2020. С 20 февраля 2020 года в кинотеатрах можно посмотреть сразу восемь новых кинопремьер.

  В кинотеатрах покажут драму режиссера Клинта Иствуда “Дело Ричарда Джуэлла”, немецкий мультфильм “Пушистые мошенники”, семейную драму с Харрисоном Фордом в главной роли “Зов предков”, фильм ужасов “Гретель и Гензель”, французский триллер ”Переводчики”, итальянско-немецкую драму “Работа без авторства”, биографический вестерн “Подлинная история банды Келли” с Расселом Кроу в главной роли, триллер “Цепь убийств”, где главную роль исполнил Николас Кейдж.  

Дело Ричарда Джуэлла


Дело Ричарда Джуэлла / фото: youtube.com
  Жанр: биографическая драма Режиссер: Клинт Иствуд Актеры: Пол Уолтер Хаузер, Сэм Рокуэлл, Кэти Бейтс, Оливия Уальд   Сюжет фильма построен на реальных событиях, которые произошли летом 1996 года в США. Во время Олимпийских игр в Атланте, охранник Ричард Джуэлл спас тысячи жизней, когда нашел бомбу в парке и вывел людей из опасной зоны. Бомба все же взрывается и погибают двое людей. Вот только через несколько дней, из героя Джуэлл превратился в преступника.  
  Мужчину обвинили в подготовке того терракта. Герою помогает защищаться знакомый юрист Уотсон Брайант. Именно он и не позволит посадить парня в тюрьму за преступление, которого тот не совершал. Вскоре настоящий террорист таки был пойман.  

Пушистые мошенники


Пушистые мошенники / фото: youtube.com
  Жанр: детская анимация Режиссер: Реджина Велкер, Нина Велс Роли озвучивали: Лилиан Клагес, Марк Мертенс   Магический Камень Воды был нагло присвоен королем медведей Бантурой. Камень всегда находился в лесу и благодаря ему в ручье была целебная вода. Теперь ручей практически высох, и жители леса находятся на грани выживания.  
  Исправить ситуацию можно - для этого надо посетить логово Бантуры и забрать у него артефакт. На эту опасную авантюру соглашается только ежиха Латте и бельченок Тьюм. Звери испытывают друг к другу неприязнь, но ради общей цели они готовы отправиться в опасное путешествие.  

Зов предков 


Зов предков / фото: youtube.com
  Жанр: семейная драма Режиссер: Майкл Грин Актеры: Харрисон Форд, Дэн Стивенс, Омар Си   Фильм снят по одноименной повести Джека Лондона. Впервые произведение экранизировали в 1923 году, через двадцать лет после выхода книги. Описанные в фильме события происходят в Америке, во времена золотой лихорадки 1890-х годов.  
  У пса Бака, живущего на калифорнийском ранчо, начинаются большие проблемы, когда его похищают и отвозят в Юкон, на Аляску. Такие собаки ценились золотоискателями, ведь могли перевозить тяжелые сани. На Аляске Бак становится ездовым псом-доставщиком почты, а со временем и вожаком стаи. В итоге Баку удается найти свое место в сложном мире и стать хозяином своей судьбы.  

Гретель и Гензель


Гретель и Гензель / фото: youtube.com
  Жанр: хоррор Режиссер: Оз Перкинс Актеры: София Лиллис, Элис Крайдж, Джессика Де Гау   Всем известна немецкая сказка Братьев Гримм о брате и сестре, которых в голодные тяжелые времена отец оставил в лесу умирать. В поисках еды они находят пряничный домик, где живет ведьма поедающая детей. Детям удается сбежать, и прихватив с собой драгоценности они возвращаются домой. Но в этом фильме счастливый конец не предполагается.  
  Гретель и Гензель сами уходят в лес в поисках еды и какой-нибудь работы. Они попадают в дом к пожилой женщине, которая не внушает девочке доверия, но остаются у нее зимовать. Опасения Гретель не ложные, ведь дети находятся в доме ведьмы, которая питается человечиной.   

Переводчики


Переводчики / фото: youtube.com
  Жанр:  триллер Режиссер: Режи Ройнсар Актеры: Ламбер Уильсон, Ольга Куриленко, Алекс Лоутер   Девять переводчиков оказываются изолированными от внешнего мира в роскошном особняке. Перед ними стоит задание - перевести на разные языки книгу, которая станет мировым бестселлером. Но отрывки из книги неожиданно попадают в сеть, и переводчики понимают, что среди них завелся пират.  
  Хакер угрожает выложить в сеть всю книгу еще до ее выхода в печать, если ему не заплатят баснословный гонорар. Влиятельному издателю приходится пойти на крайние меры, чтобы выявить среди переводчиков преступника.  

Работа без авторства


Работа без авторства / фото: youtube.com
  Жанр: драма Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк Актеры: Себастьян Кох, Том Шиллинг, Паула Бер   Псевдобайолик по биографии известного немецкого художника Герхарда Рихарда. Курт Барнерт - человек с тяжелой судьбой. В детстве, во времена нацистского режима, он стал свидетелем сумасшествия родной тетки, но сумел сохранить свой талант к рисованию.  
  Расцвет коммунизма в Восточной Германии не позволит художнику проявить свой талант, поэтому Курт сбегает в Западную Германию. Здесь он пишет картины о своей судьбе и истории целого поколения. Вскоре Барнерт становится самым нестандартным представителем современного искусства. Лента была номинирована на “Оскар”, как лучший иностранный фильм.  

Подлинная история банды Келли


Подлинная история банды Келли / фото: youtube.com
  Жанр: биографический вестерн Режиссер: Джастин Курзель Актеры: Джордж Маккей, Рассел Кроу, Чарли Ханнем, Николас Голт   Нед Келли - самый известный преступник Австралии. Он - легендарный грабитель банков и национальный герой в одном лице. Многие считали Келли вторым Робин Гудом, а полиция пообещала за его поимку баснословное вознаграждение.  
  Но настоящая история преступника раскроется именно в ленте Джастина Крузеля. Эта экранизация истории о Нэде Келли - не первая, в 1906 году вышел немой фильм об известном преступнике.  

Цепь убийств


Цепь убийств / фото: youtube.com
  Жанр: триллер Режиссер: Кен Санзель Актеры: Николас Кейдж, Аннабель Акоста, Райан Квонтен   Трое незнакомых между собой людей оказываются связаны странным стечением обстоятельств. Они - невольные свидетели, оказавшиеся в центре кровавых преступных разборок.   Мужчин объединяет жажда мести, отчаянный поиск спасения и цепь загадочных убийств. Какими будут последствия, предугадать не сможет никто.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)