NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:00 Вторник 0 71
24-04-2018, 08:00

«Мир Юрского периода 3» будет научным триллером - «Новости кино»

Аналитики не уверены в повторе успеха «Мира Юрского..

В американский прокат выходит «Мир Юрского периода 2», но...
24-04-2018, 08:00

На фото: Крис Пратт в фильме "Мир Юрского периода"


На экраны еще не вышла вторая часть франшизы, а режиссер Колин Треворроу уже дразнит фанатов особенностями третьего «Мира Юрского периода».


Судя по всему, третья серия перезапущенной приключенческой франшизы станет данью уважения оригинальному «Парку Юрского периода» 1993 года.


«Если бы я мог жанрово определить каждый фильм, я бы сказал, что первый «Мир Юрского периода» был приключенческим экшеном, второй — это фильм ужасов, а третья часть станет научным триллером, таким же, как оригинальный «Парк Юрского периода», — сказал Колин Треворроу в беседе с Entertainment Weekly.


Постановщик подтвердил, что Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вернутся к своим образам в третьем фильме. Плюс добавятся персонажи, с которыми мы познакомимся во второй части и которые весьма важны для сюжета.


Напомним, Треворроу снял первый «Мир Юрского периода» и вернется для съемок третьего. А 7 июня мы увидим вторую картину с подзаголовком «Рухнувшее королевство», над которой работал Хуан Антонио Байона. Байона называет свой фильм «напряженным, мрачным, клаустрофобическим» и отчасти «готическим».





Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


18:00 Воскресенье 0 37 ФАС: Минздрав и фармацевтическая компания могли быть в сговоре Фото: pixabay.com МОСКВА, . Федеральная антимонопольная служба подозревает Минздрав в сговоре с фармацевтической компанией. ФАС возбудила три антимонопольных дела против Минздрава и фармацевтической...
18:00 Воскресенье 0 32 В Госдуме рассмотрят законопроект о выборе дня бракосочетания Фото: pixabay.com МОСКВА, 21 июня, . В Госдуме рассмотрят законопроект о выборе дня бракосочетания Правительственный законопроект, касающийся заключения брака, поступил сегодня в электронную базу...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх