NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:01 Вторник 0 129
12-06-2018, 03:01

Риз Уизерспун возвращается к роли Блондинки в законе - «Новости кино»

12-06-2018, 03:01

На фото: Риз Уизерспун в образе Блондинки в законе


После двух успешных фильмов и одного хитового мюзикла «Блондинка в законе» возвращается на экраны с третьей частью. Риз Уизерспун снова сыграет Элли Вудс, сообщает Deadline.


Актриса, которая в прошлом году блистала в сериале «Большая маленькая ложь», возвращается к своему знаковому комедийному амплуа спустя семнадцать лет после оригинала и пятнадцать лет после выхода сиквела с подзаголовком «Красное, белое и блондинка».


В третьем фильме Элли Вудс, которая штурмовала Гарвард, а затем работала в Вашингтоне, продолжит расширять права и возможности женщин.


О сюжете пока толком ничего неизвестно, но цель триквела состоит в том, чтобы вновь воссоединить Риз Уизерспун, сценаристов Кирстен «Киви» Смит и Карен МакКулла, а также продюсера франшизы Марка Платта.


Сейчас студия MGM подыскивает подходящего режиссера.





Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


18:00 Воскресенье 0 15 ФАС: Минздрав и фармацевтическая компания могли быть в сговоре Фото: pixabay.com МОСКВА, . Федеральная антимонопольная служба подозревает Минздрав в сговоре с фармацевтической компанией. ФАС возбудила три антимонопольных дела против Минздрава и фармацевтической...
18:00 Воскресенье 0 17 В Госдуме рассмотрят законопроект о выборе дня бракосочетания Фото: pixabay.com МОСКВА, 21 июня, . В Госдуме рассмотрят законопроект о выборе дня бракосочетания Правительственный законопроект, касающийся заключения брака, поступил сегодня в электронную базу...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх