NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:01 Вторник 0 118
12-06-2018, 03:01

Первое фото: Холли Берри в боевике «Джон Уик 3» - «Новости кино»

12-06-2018, 03:01

На фото: Киану Ривз в образе Джона Уика


В прошлом месяце стало известно, что в третьей главе «Джона Уика» снимутся Холли Берри, Анжелика Хьюстон и Азия Кейт Диллон. Теперь можно посмотреть на первое фото Берри в образе.


Кадр появился на официальной странице фильма в Твиттере. На нем героиня Холли Берри по имени София изображена на территории нью-йоркского отеля «Континенталь» (пристанища наемных убийц) вместе с двумя грациозными псами.




О характере Софии известно немного. Скорее всего, она тоже наемница. И она будет на стороне Джона Уика.


Напомним, во второй главе герой Киану Ривза нарушил правило, совершив убийство на территории отеля (нейтральной зоны), и стал персоной нон грата и мишенью для других наемников. За его голову назначен гонорар в размере 14 миллионов долларов. Менеджер отеля Уинстон (Иэн МакШейн), старый друг Уика, дал ему фору в один час. Но теперь на Джона объявлена большая охота.


В триквеле также заняты Лоуренс Фишберн, Коммон, Лэнс Реддик, Руби Роуз и Хироюки Санада из сериала «Мир Дикого Запада». В режиссерском кресле по-прежнему находится Чад Стахелски, а сценарий снова написал Дерек Колстад.


Релиз в Штатах намечен на 17 мая 2019 года.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


18:00 Воскресенье 0 15 ФАС: Минздрав и фармацевтическая компания могли быть в сговоре Фото: pixabay.com МОСКВА, . Федеральная антимонопольная служба подозревает Минздрав в сговоре с фармацевтической компанией. ФАС возбудила три антимонопольных дела против Минздрава и фармацевтической...
18:00 Воскресенье 0 17 В Госдуме рассмотрят законопроект о выборе дня бракосочетания Фото: pixabay.com МОСКВА, 21 июня, . В Госдуме рассмотрят законопроект о выборе дня бракосочетания Правительственный законопроект, касающийся заключения брака, поступил сегодня в электронную базу...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх