NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
10:55 Пятница 0 0
10-08-2018, 10:55

14 болельщиков "Зенита" задержаны в Минске за мелкое хулиганство - «Новости дня»

Российская провинция умирает. Впору объявлять..

Будет ли у нас национальный проект Бедность ? Нет, не...
10-08-2018, 10:55



Правоохранительные органы Белоруссии задержали в Минске 14 россиян – болельщиков "Зенита". Более двух тысяч гостей из Санкт-Петербурга прибыло в Минск на матч Лиги Европы с минским "Динамо".


Большинство болельщиков вели себя в рамках правил. Однако не обошлось без эксцессов. В день матча 14 болельщиков "Зенита" были задержаны белорусской милицией. Причина задержание – мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков, в том числе и пива в общественных местах. В отношении нарушителей были составлены соответствующие протоколы. В настоящее время все задержанные уже отпущены.


Первый матч третьего раунда Лиги Европы между минским "Динамо" и "Зенитом" завершился крупной победой минчан 4:0. Для выхода в следующий круг "Зениту" нужно побеждать в ответной встрече с разницей в пять мячей.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:32 Вторник 0 0 Двое граждан, три компании, шесть судов: Россия опять попала под санкции США против КНДР - «Новости дня» Минфин США ввел санкции в отношении двух граждан России, трех российских компаний и шести судов под российским флагом в связи с санкциями против КНДР, а также с деятельностью РФ, связанной с...
20:32 Вторник 0 0 Несостоявшийся бунт: зеки-бывшие силовики пытались сместить начальника пермской колонии - «Новости дня» Беспорядки в пермской колонии N37 произошли 18 августа. В этой колонии сроки отбывают экс-сотрудники правоохранительных органов. Пятеро заключенных отказались подчиняться законным требованиям...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх