NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
10:55 Пятница 0 0
10-08-2018, 10:55

"Витесс" Слуцкого потерпел домашнее поражение в Лиге Европы - «Новости дня»

Российская провинция умирает. Впору объявлять..

Будет ли у нас национальный проект Бедность ? Нет, не...
10-08-2018, 10:55



Голландский "Витесс", который тренирует российский специалист Леонид Слуцкий, неудачно провел первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Клуб из Арнема проиграл дома швейцарскому "Базелю" 0:1, чем заметно снизил свои шансы на выход в следующую стадию.


Единственный мяч в ворота "Витесса" на 90-й минуте провел голландский легионер "Базеля" Рики ван Волфсвинкел. Теперь для выхода в раунд плей-офф команде Слуцкого нужно выиграть в Швейцарии и забить в ворота соперников не менее двух мячей. "0:1 – очень плохой счет для нас, но пока ничего не решено. У нас будут шансы, особенно если мы забьем быстрый гол во втором матче", – сказал бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий.


"Я очень разочарован, особенно потому что мы пропустили гол в самой концовке. Я был очень зол, потому что мы контролировали игру и были лучшей командой. У нас были прекрасные моменты, но, возможно, у нас в команде нет "убийцы" — ты обязан забивать, когда у тебя столько моментов. Игроки моей команды устали, но после перерыва продолжили играть активно. Возможно, нам не хватило опыта, ведь в концовке нужно было просто удержать счет 0:0", — цитирует Слуцкого РИА Новости.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:32 Вторник 0 0 Двое граждан, три компании, шесть судов: Россия опять попала под санкции США против КНДР - «Новости дня» Минфин США ввел санкции в отношении двух граждан России, трех российских компаний и шести судов под российским флагом в связи с санкциями против КНДР, а также с деятельностью РФ, связанной с...
20:32 Вторник 0 0 Несостоявшийся бунт: зеки-бывшие силовики пытались сместить начальника пермской колонии - «Новости дня» Беспорядки в пермской колонии N37 произошли 18 августа. В этой колонии сроки отбывают экс-сотрудники правоохранительных органов. Пятеро заключенных отказались подчиняться законным требованиям...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх