NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:29 Пятница 0 0
10-08-2018, 18:29

«Черная кошка» и «Серебряный соболь» будут отдельными фильмами - «Новости кино»

10-08-2018, 18:29

На фото: Черная кошка на страницах комиксов


Sony и Marvel внесли некоторые изменения в свои ближайшие планы. Журнал Variety сообщает, что отныне проект о Черной кошке и Серебряном соболе разделен на два отдельных фильма.


Напомним, ранее планировалось запустить в производство проект под названием «Silver & Black», который был бы посвящен супергероиням Черной кошке и Серебряному соболю и стал бы очередным спин-оффом «Человека-паука».


Однако недавно появилась информация, что указанный проект заморожен и вычеркнут из графика релизов. Причина толком названа не была: якобы отправлен на доработку. И вот на днях ситуация разъяснилась: Sony решила разделить героинь и выпустить два отдельных сольника.


В первую очередь это решение касается Черной кошки, проект о которой в приоритете. По словам президента Columbia Pictures Сэнфорда Панича, «у Черной кошки богатая предыстория и достаточно материала, чтобы заполучить собственный фильм».


Что касается постановщицы Джины Принс-Блайтвуд, которая должна была снимать «Silver & Black», пока неясно, займет ли она режиссерское кресло на проекте «Черная кошка».



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:59 Вторник 0 0 Марио Балотелли останется в "Ницце" еще на один сезон - «Новости дня» Нападающий "Ниццы" Марио Балотелли решил продлить контракт с французским клубом еще на один сезон. Ранее сообщалось, что итальянский футболист собирается продолжить карьеру в "Марселе", где даже...
12:59 Вторник 0 0 Минздрав назвал регионы с наибольшим и наименьшим количеством сумасшедших - «Новости дня» Министерство здравоохранения назвало регионы, где чаще всего страдают психическими расстройствами. По данным ведомства, заболеваемость россиян психическими расстройствами в 2017 году составила 416,9...
12:59 Вторник 0 0 Жену стрелка, убитого у горсовета Харькова, нашли мертвой - «Новости дня» Жену харьковского стрелка нашли мертвой. Тело женщины со следами насильственной смерти было обнаружено накануне вечером. На месте работают следователи, передает ТАСС. Уже известно имя преступника —...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх