NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:01 Пятница 0 334
2-11-2018, 06:01

Режиссер «Безумного Макса» позвал в новый проект Эльбу и Суинтон - «Новости кино»

Спасатели продолжают искать пропавших при прорыве..

20 октября 2019 11:55Фото: пресс-служба МЧСПо-прежнему...
2-11-2018, 06:01

На фото: Идрис Эльба и Тильда Суинтон


На днях мы писали, что Джордж Миллер, режиссер всех частей франшизы «Безумный Макс», готовит новый загадочный проект. А теперь стало известно, что главные роли в нем исполнят Идрис Эльба и Тильда Суинтон.


Журнал Empire употребил наречие «временно» в этой новости. То есть Эльба и Суинтон «временно» прикреплены к готовящейся картине. Дело в том, что у проекта пока что нет студийного дома или финансового подспорья, так что на постоянной основе актеры пропишутся в него лишь тогда, когда Миллер и продюсеры договорятся с одной из компаний.


Фильм называется «Three Thousand Years Of Longing» («Три тысячи лет устремлений») Миллер сам написал сценарий и будет руководить съемкой. О сюжете пока мало что известно. Но ходит слух, что нас ждет эпичная любовная история с участием джинна.


Миллер собирается снимать в следующем году, а дистрибьюторские права будут продаваться на Американском кинорынке на следующей неделе.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх