NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:01 Пятница 0 365
2-11-2018, 06:01

Джейми Ли Кертис присоединилась к триллеру с Дэниэлом Крэйгом - «Новости кино»

Песков допустил возможность полноформатной встречи..

16 июня 2019 15:33Иллютрация: kremlin.ruПолноформатная...
2-11-2018, 06:01

На фото: Джейми Ли Кертис


Джейми Ли Кертис только-только успешно вернулась на киноэкраны в образе Лори Строуд в новом «Хэллоуине», а теперь присоединилась к новому проекту режиссера «Последних джедаев» Райана Джонсона.


Актриса снимется в детективном триллере под названием «Knives Out» («Ножи наготове»), в котором уже значатся Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Майкл Шеннон, Дон Джонсон и Ана де Армас, пишет Empire.


Крэйг сыграет детектива, пытающегося раскрыть тайну некоего убийства. Сообщается, что фильм соединит современное преступление с духом детективной классики.


Джонсон планирует начать съемки в следующем месяце с прицелом выпустить ленту в прокат в следующем году.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Прокуратура Комсомольска-на-Амуре выявила факты несвоевременного осуществления мероприятий по ремонту и реконструкции аварийных сетей 17 Июнь 2019 года Прокуратура Комсомольска-на-Купидоне выявила факты несвоевременного исполнения мероприятий по ремонту и реконструкции аварийных сетей...
08:42 Понедельник 0 0 По постановлению прокуратуры Индустриального района г. Хабаровска к административной ответственности привлечены коммерческая организация и ее руководитель за неисполнение обязательств по поставке продуктов питания для нужд городской больницы 17 Июнь 2019 года По постановлению прокуратуры Индустриального района г. Хабаровска к административной ответственности привлечены коммерческая организация и ее глава за неисполнение обязательств по...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх