NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:00 Среда 0 220
26-12-2018, 12:00

Состояние работы правоохранительных органов по противодействию преступлениям, совершенным в составе организованных преступных формирований, стало предметом обсуждения на межведомственном совещании

«Аэрофлот» опроверг информацию о нарушении экипажем..

18 мая 2019 04:03Иллюстрация: rossaprimavera.ruЗакрылки при...
26-12-2018, 12:00
Состояние работы правоохранительных органов по противодействию преступлениям, совершенным в составе организованных преступных формирований, стало предметом обсуждения на межведомственном совещании

26 Декабрь 2018 года
Состояние работы правоохранительных органов по противодействию злодеяниям, абсолютным в составе организованных криминальных формирований, стало объектом обсуждения на межведомственном совещании

Накануне в прокуратуре области под председательством заместителя прокурора Брянской области Руслана Коберника с участием представителей региональных УФСБ, УМВД, СУ СК и военной прокуратуры Брянского гарнизона состоялось заседание межведомственной рабочей группы, на каком рассмотрен проблема состояния работы правоохранительных органов по противодействию злодеяниям, абсолютным в составе организованных криминальных формирований.

Совещание отметило, что прокуратурой и правоохранительными органами области уделяется пристальное внимание спросам повышения эффективности работы на настоящем течении. В мишенях борьбы с организованной преступностью организованы беспрерывное взаимодействие следственных подразделений и оперативных служб, а также регулярный мена значимой информацией. В рамках взаимодействия правоохранительными органами регулярно проводятся совместные оперативно-профилактические мероприятия. Встречен линия мер координационного норова по повышению эффективности деятельности правоохранительных органов на показанном течении.

По итогам работы в уходящем году Брянская зона будет на 5 месте среди 18 регионов Центрального федерального округа по числу выявленных и предварительно расследованных злодеяний, абсолютных организованными криминальными формированиями. Настолько, за 11 месяцев 2018 года правоохранительными органами области открыто 110 злодеяний, абсолютных в составе организованных групп и криминальных сообществ(105; +4,8%). Внушительную их доля составляют злодеяния в сфере беззаконного витка наркотических оружий или психотропных веществ(78 или 70,1%). Выявлено 114 рыл, закончивших злодеяния в составе организованных криминальных формирований(+18,8%).

По итогам обсуждения в мишенях активизации работы правоохранительных органов по противодействию злодеяниям, абсолютным в составе организованных групп и криминальных сообществ, улучшения качества расследования уголовных девал о таковских злодеяниях выкованы добавочные меры организационного и утилитарного норова.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх