NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:55 Пятница 0 178
11-01-2019, 12:55

В Кургане грабитель напал на пожилых супругов, но они оказались не так просты

Все участники драки в Чемодановке установлены —..

15 июня 2019 13:19Светлана Петренко. Фото: xxiveklnr.suВсе...
11-01-2019, 12:55

Фото: pixabay.com

КУРГАН, 11 января, . В Курганской области мужчина попытался ограбить пенсионеров, но те оказались не так просты. Сегодня ему вынесли приговор.

В Курганской области осужден воришка, который задумал ограбить пенсионеров, живущих в селе Елошное. Минувшим летом он порядочно выпил и решил отправиться «на дело». Подготовился заранее: надел маску и перчатки, а также захватил с собой кухонный нож.

Очевидно, что мужчина знал, что в доме живет пожилая пара, а значит ничего не должно было встать на пути у «героя». Мужчина ворвался в дом с ножом и потребовал отдать ему все деньги. Хозяева оказались так просты: они оказали грабителю достойное сопротивления и вытолкнули его из дома, после чего позвонили в полицию.

Преступника оперативно задержали, он полностью сознался в содеянном. Суд вынес ему приговор: 7,5 лет строгого режима.

Фото: pixabay.com



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:53 Воскресенье 0 0 Зеленский в Мариуполе ушел от толпы сквозь фонтан - «Новости Дня» Президент Украины Владимир Зеленский покинул встречу с мариупольцами, убежав через работающий фонтан. Визит президента вызвал такой ажиотаж, что из-за огромного количества людей не было возможности...
08:29 Воскресенье 0 0 И.о. Волховстроевского транспортного прокурора Артемий Зябкин проводит работу по правовому просвещению несовершеннолетних 15 Июнь 2019 года И.о. Волховстроевского транспортного прокурора Артемий Зябкин коротает работу по правовому просвещению несовершеннолетних И.о. Волховстроевского транспортного прокурора Артемий...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх